沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

家里来了个能装的“大肚汉”

2018-07-04 13:32  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      最近,家里来了个“大肚汉”,可把我们高兴坏了!这位“大肚汉”不用吃,不用穿,还能经常带我们一家人出去玩,对于一直向往诗和远方的我来说,就是三个字“棒棒哒!”它不仅能带我们玩耍,还特别能“装”,简直让人欲罢不能,不爱都不行。

       为什么将“大肚汉”带回家?

      有时候缘分就是这么妙不可言,如果不是我见到了朋友家的“它”,如果我没有和“它”有过亲密接触,那么我不可能不顾一切的将“它”带回家。那是五一小长假的一个夜晚,朋友约我第二天外出烧烤,于是我将烧烤架、小帐篷、车载冰箱,饮料和水等东西一股脑的准备好,然后美美的进入梦乡。

      第二天一早朋友来到我家,看到我准备的这一堆东西,轻叹一口气:“多亏我带了个能装的朋友,不然你只能自己抱着这堆宝贝了。”果然,他的这位好朋友还真是能“装”,不仅成功装下了我们的所有行李,还外加五个人,真是个妥妥的“大肚汉”。

      看到这里相信大家已经猜到了我说的这位“大肚汉”不是一个人,而是一辆车,它的名字就叫哈弗H7。正是因为这一次烧烤之旅,让准备买车的我们决定将哈弗H7带回家。跟我们回家后,它就得到了全家人的喜爱。

       “大肚汉”成功收买我们家

      首先,是爱钓鱼的老爸。鱼竿,鱼钩,鱼线(包括太空豆.漂座.铅皮座.铅皮.8字环),鱼漂,抄网,钓鱼凳,遮阳伞,鱼护,鱼竿支架,鱼饵……这不过是老爸钓鱼装备的一部分,以前他总是拖着个箱子挤公交,现在有了哈弗H7,天天让我送他去钓鱼。哈弗H7的后备箱尺寸最大可以达到1232L,别说钓鱼箱了,在加上他老哥们儿的钓鱼箱都能装得下。

      其次,是我妈和我媳妇。以前,她们带着我1岁的宝贝儿子出去时,挤公交坐地铁十分不便,也不安全,一个急刹车很容易摔倒,现在有了哈弗H7,天天让我带她们出去逛。很多轿车在安装上儿童座椅后,后排都十分拥挤,但哈弗H7的车内空间就很给力。哈弗H7后排的腿部空间最大860mm,后排高度在960mm,身高4425px的乘客最后排乘坐时,腿部空间超过两拳,无论是父母还是媳妇坐在后排,都十分宽敞。自从有了哈弗H7,我妈和我媳妇的逛街频率明显上升。

      我就更不用说了,在初见之时,我就已经被哈弗H7成功收买。在没买车时,我就很喜欢在周末时出去踏青,不过以前不是坐地铁公交,就是蹭别人车,十分不方便。现在有了哈弗H7,周末我就会带上全家,以及父亲的钓鱼箱,宝宝的婴儿车还有我的烧烤架出门郊游,其实幸福不就是一家人在一起嘛!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

海底捞上市前又遭“苍蝇门”

近日,被称为火锅界“扛把子”的海底捞在上市前夕又遇到了事情。根据媒体报道,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇,该门>[详细]

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。