沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

魔灯智媒成世界职业超模大赛“全国首席战略合作商”

2018-07-04 13:32  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      “亚欧风尚盛典”世界职业超模大赛将于2018年7月华丽启幕,而近日,魔灯智媒实力赞助2018年度世界超模大赛,并荣膺世界职业超模大赛2018年度“首席战略合作伙伴”荣誉称号。这是双方所实现的首次合作,也是双方在文化传媒领域的精诚协作。

      据悉,世界超模大赛(World Super Model Contest)是由世界超级超模组织联合世界顶级超模经纪机构,精心打造的一项在全球范围内选拔、推出优秀职业超模的高水平赛事。自1979年成立,迄今为止已经有39年历史,因为其一直以来都坚持专业性、艺术性和思想统一性的理念,一度成为世界上最大、最具影响力的职业超模盛会。

      此次,魔灯智媒之所以要重资赞助2018年世界超模大赛主要是基于与世界超模大赛专业与思想性统一理念的共识。随着中国文化创业产业的发展,行业竞争日益加剧,然而只有专业性和思想性的品牌占位才能够赢得市场的青睐和受众的好评。如同作为共享领域后起之秀的魔灯智媒,因共享理念与物联网思维的占位而抢得了市场先机,又因共享充电宝和桌面媒体广告的专业产品特性融合而赢得了业界的赞誉。作为国内首款全民共享桌面广告机,魔灯智媒由木马人团队自主研发,获国家10余项专利,完美解决了传统媒体高费用、投放的效率低的问题,真正实现了低成本,精准化投放的想法,同时,又因为“一元起投”的价格策略而实现了大众创业的理念,让人人都能轻松做广告,一经推出便受到商家和消费者的青睐。“因为专业,所以卓越”。这种理念信仰是支撑着魔灯智媒走到今天的精神支柱,也是其与世界超模大赛不谋而合的坚持。

      我们坚信,这次合作无疑将对双方的品牌影响力的扩展有着至关重要作用,魔灯作为中国首家共享智媒,集场景交互、用户交互、广告交互为一体的创新型媒体智能终端,凭借线上、线下跨屏交互广告转播能力,将助力世界职业超模大赛的社会影响力和美誉度攀升到新的高度,而这份影响力的背后也会进一步推动中国人文特色、旅游文化的发展,让中国文化走向世界,让更多的国际友人对中国时尚有新一番的探索。我们期待,魔灯智媒与世界职业超模大赛在2018年擦出更加璀璨夺目的火花。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

海底捞上市前又遭“苍蝇门”

近日,被称为火锅界“扛把子”的海底捞在上市前夕又遇到了事情。根据媒体报道,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇,该门>[详细]

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。