沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

车好多集团入选中国互联网20年大国品牌1000强 大国品牌实力彰显

2018-07-09 13:23  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      近日,中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心联合发布“中国互联网20年大国品牌1000强”榜单,车好多集团作为一个创立2年多的公司,因其快速卓越的发展及巨大的成长潜力而荣登榜单。此外,入选该榜单还有阿里巴巴、百度、滴滴出行、科大讯飞、网易等知名品牌。

      国家日益强大、技术进步飞跃、消费理念快速革新,无不促进中国互联网时代的各行各业走到世界前列。据悉,此次评选聚焦中国互联网20年的深度变革与新兴力量,旨在从多维度、全行业挖掘和传达优秀品牌的社会理想、使命,重塑社会价值指向。

      正如《互联网周刊》认为,所谓大国品牌,是以大国之精神淬炼,敢为天下先之企业气魄凝聚。车好多集团旗下拥有瓜子二手车直卖网与毛豆新车网两大知名品牌,不断借助新模式、新技术的场景化应用,推动车相关信息和信用体系建设发展,重塑行业新格局,为用户创造价值,为社会创造价值。

      在新模式方面,车好多集团从成立之初一直秉承没有中间商赚差价的模式,从瓜子二手车直卖网的C2C模式,再到对新零售模式瓜子保卖业务及毛豆新车网融资租赁的探索,车好多集团一直在探寻和创新符合中国市场和消费者的车相关的交易模式。在新技术方面,随着业务发展,车好多集团积累了近560万车辆信息及超3亿车主及潜在买家基因库,将大数据和智能算法成功应用,让车况更透明、定价更精准,买卖价格更公允。

      车好多集团副总裁王晓宇表示,经过40年的改革开放,中国经济已经由高速增长阶段转向高质量发展阶段,近年来更是借助互联网技术,在迅速崛起中实现弯道超车,如今的中国已是名副其实的互联网大国。随着购车理念的升级,在消费升级市场趋势下,车好多集团将继续深度挖掘用户消费行为,洞见行业发展,对汽车的流通与服务等环节进行优化升级,不断提升行业的整体效率并创造极致体验,从而创造更大的商业价值和社会价值。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

几块钱就能买冰箱手机?

“几块钱就可买冰箱”、“广告不标注‘广告’字样”等,近来,记者对互联网平台广告的一些现象做了调查与梳理,重点有这几大类,>[详细]

下半年全面推开“证照分离”改革

 7月5日,国家市场监督管理总局成立以来的首次工作会议——全国市场监管工作座谈会在京开幕。市场监管总局局长张茅在工作报告中>[详细]

海底捞上市前又遭“苍蝇门”

近日,被称为火锅界“扛把子”的海底捞在上市前夕又遇到了事情。根据媒体报道,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇,该门>[详细]

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。