沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

时间在变,不变的是家人的陪伴――好太太全新品牌微电影

2018-07-12 15:59  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      你是否曾有过这样的感慨,仿佛自己还处在对这个世界初步认知阶段,转眼间已经长大成人。时光飞逝,高楼拔地而起,科技迅猛发展,身边的一切都在变,不变的是,家人背后温暖长情的关怀与陪伴。

      近日,好太太推出全新品牌微电影《一生相伴》,故事以秋千板作为时光载体,为观众呈现了一个关于家庭成长陪伴的暖心“回忆杀”。通过细腻的镜头语言,传递出好太太“一生相伴”的情感诉求,呼吁陪伴家人,才是一生最幸福的事情。

      每一天,我们都忙于工作、忙于社交,忙于各类生活琐事。因为所谓的忙碌,我们往往忽略了对家人的陪伴。影片的男主人公就是这么一个忙碌的上班族,他可以忙到忘记回家吃饭,甚至包括自己的生日。

      直到他看到父亲抱着秋千板酣睡的那一刻,童年那段父子俩荡秋千的往事一下子涌现在脑海中。也正是这段在晾衣架荡秋千的回忆,一下子点醒了主人公,他开始反思自己对家人失于陪伴的行为。

      故事的结尾,贴心的妻子为家里换置了晾衣机,从之前的手摇式变成了智能式。当晾衣机缓缓升起的那一刻,架子上又出现了那块童年的秋千板,似乎在为新的家庭成员做准备。

      回忆和父母在一起的时光绝不会有荧幕里的那般跌宕起伏的情节,留下来的只是细水长流的温暖。整个影片里,借吃饭、晾衣、荡秋千等生活细节,朴实地道出了一个关于家庭陪伴的暖心故事。好太太借这部微电影,走心地告诉我们,时光易逝,在工作之余,别忘了对亲人的陪伴。

       大打感情牌,好太太呼吁陪伴家人

      品牌故事讲的好,往往比华丽的场景更加打动人心。近年来,很多品牌旨在更高的维度建立情感共鸣,用心去了解消费群体,去主动拥抱他们。此次好太太品牌宣传片以“陪伴”为主题,结合产品特性,紧扣都市生活下的家庭陪伴问题,不仅拉近了与观众之间的交流距离,令其产生共鸣,也彰显出一个更有温度、更有情怀的暖心品牌形象。

      因为只有与时俱进的产品,才能做到长久相伴,才能获得消费者的信任;将产品和营销赋予一种情感的寄托,才能唤起中国家庭的共有情感。

       中华晒衣节,好太太引领智能新时期

      用心的产品,注定有它动人的一面。为进一步增加用户的晾晒体验,好太太将在7月18日举办“第四届中华晒衣节”,并以“智领新时代”为主题,旨在唤醒用户对传统晾晒节日的重视,同时积极传播智能化的晾晒方式,实现传统民俗文化与现代生活的有机结合,满足用户多元化的消费需求,打造健康舒适的生活方式。

      影片中我们可以体会到,家庭与亲情,是中华民族一直以来的情感寄托和文化涵养。

      这与好太太这次举办第四届中华晒衣节的宗旨如出一辙,提倡人们重视陪伴、重视亲情等中华优良传统文化。

      呼吁回归家庭,回归最真实的感情,这就是好太太向全社会传递“陪伴”的意义所在。

      努力工作,为家庭创造最好的物质条件,这本理所当然。但是再忙,也别忘了多抽时间陪伴家庭。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

>[详细]

几块钱就能买冰箱手机?

“几块钱就可买冰箱”、“广告不标注‘广告’字样”等,近来,记者对互联网平台广告的一些现象做了调查与梳理,重点有这几大类,>[详细]

下半年全面推开“证照分离”改革

 7月5日,国家市场监督管理总局成立以来的首次工作会议——全国市场监管工作座谈会在京开幕。市场监管总局局长张茅在工作报告中>[详细]

海底捞上市前又遭“苍蝇门”

近日,被称为火锅界“扛把子”的海底捞在上市前夕又遇到了事情。根据媒体报道,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇,该门>[详细]

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。