沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

饮水安全“老大难”?凡山天然苏打水助您甄选

2018-07-12 16:04  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      俗话说“一方水土养一方人”,可见水质的好坏与当地人的身体健康息息相关。据环保组织广州绿网环境保护服务中心发布报告称:2016年全国各地有98处出现过水质超标的情况,涉及到内蒙古、浙江等24个省份。长期饮用超标水可导致心脑血管、高血压等疾病,严重者甚至有癌症风险。据第三方调研机构数据显示,目前全国63%的人患病与日常饮用水有关,全球已有21%的人常年购买天然水饮用。

      既然水质安全已经成了人们心腹之患,那么选购天然的日常饮用水便刻不容缓。曾被四川省国土资源厅认证为“世界稀有,四川瑰宝”的凡山天然苏打水就是一个很好的选择,由于是天然苏打水,其中富含多种微量元素,可以很大程度上改善人们体质,扫除亚健康。

      (凡山天然苏打水)

      据光明网科技频道称:苏打水可以作用于中和人体尿酸、胃酸等,有利于缓解便秘、痛风、消化不良等症状。但苏打水本身也有分别,一种为用弱碱、苏打泡腾片以及机器人工生成而来,另一种则是由天然形成。浙江大学食品科学与营养系教授李铎对此表示:“合成苏打水适量饮用问题不大,但若长期大量饮用,应警惕血糖升高、胰岛素过量等危险”。不仅不易于人体吸收,饮用过多反而会有血糖升高、胰岛素过量等危险。

      作为天然苏打水业内顶尖品牌的凡山,就坐落于国内仅有两处天然苏打水源采集地之一的乐山市,其生产的天然苏打水曾多次荣获国内水质大奖,作为天然苏打水,凡山水源来自于井深271.02米的侏罗系地层龙泉山脉的地底,确保天然不含任何添加,PH值≥7.8呈弱碱性,远远的超过了合成苏打水PH均值4.8—5.0酸性,更易被人体吸收。且天然苏打水其中蕴含丰富的碳酸氢钠、偏硅酸、锶等微量元素,使得凡山天然苏打水不仅具备苏打水的所有优点,又没有合成苏打水的隐患,更是能在消灭身体顽疾的同时,补充微量元素,改善人体体质。正是这样的两全其美,才让凡山天然苏打水倍受消费者青睐。

      (凡山天然苏打水)

      为了让消费者实实在在喝上放心、健康的水,凡山天然苏打水建立了严格规范的质检流程,与市面上大多数只需过IS 9000的饮用水品牌不同,凡山有严格的质量保证体系、采用了严苛的质检标准,从产品生产、储运到销售做到全过程严格监控,每个环节都有从业数十年的专业人士负责,保证了每个问世产品的质量,不会让任何一个未达标产品成为漏网之鱼。

      如今在自来水有可能被污染,而合成苏打水又有几率对人体产生伤害的情况下,选购既天然又健康的饮用水是必不可缺的,凡山天然苏打水,由工艺保证品质,由天然保证健康,让人们喝到真实可靠的天然苏打水。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

>[详细]

几块钱就能买冰箱手机?

“几块钱就可买冰箱”、“广告不标注‘广告’字样”等,近来,记者对互联网平台广告的一些现象做了调查与梳理,重点有这几大类,>[详细]

下半年全面推开“证照分离”改革

 7月5日,国家市场监督管理总局成立以来的首次工作会议——全国市场监管工作座谈会在京开幕。市场监管总局局长张茅在工作报告中>[详细]

海底捞上市前又遭“苍蝇门”

近日,被称为火锅界“扛把子”的海底捞在上市前夕又遇到了事情。根据媒体报道,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇,该门>[详细]

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。