沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

和夏天的温度相比 冠道火得不无道理

2018-07-13 13:32  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      时值7月,高温天气接踵而至,迟迟不肯散去的闷热,即便是成为有车一族也无法避免出门被高温笼罩的尴尬局面。各大车企自然更懂得这一点。我们不难发现,似乎越是高端豪华车型越追求对用户的体贴和关照。而纵观整个车市,在应付高温这个问题上,来自广汽本田的豪华中大型SUV冠道或许更有发言权。

       内外兼修解决高温烦恼

      高温之下,车主在出门前就开始担心上车后“蒸笼”般的温度,而这台贴心的冠道370TURBO早已为车主解决了一系列困扰。车主上车前长按钥匙上的远程启动功能就可以远程启动车辆,并且同步打开车内原本设定好温度的空调,让驾乘者在打开车门的一瞬间,即可感受来自冠道细心营造的丝丝清凉,避免上车时的不舒适感。

      对于车内的成员而言,即便车外骄阳似火,冠道全系标配的三区独立自动空调开启的之后就能迅速为车厢降温,无论是驾驶者、前排乘客,还是后排乘客,都能独立调节各自乘坐区域的温度,照顾不同体感乘客对于温度的不同需求。除此之外,冠道为前排乘客提供了精细到0.5°C的温度调节。特别对于后排乘客,冠道也同样提供了来自B柱出风口的贴心配置。其不仅使每一位乘客能够享受均匀温度,而且这一配置在同级别车型中更是难得一见。

       豪华舒适配置畅享丝丝凉意

      当然,夏季虽有空调能够保持车内恒定温度,但是依然不少驾驶者厌倦夏天开车。因为像座椅靠背这样“背风”的区域无论冷气开得多大,驾驶员紧贴座椅的背部、大腿乃至臀部都一定会闷热到湿透。

      而此时,贴心的冠道就为前排乘客带来了前排座椅通风配置。其源源不断的将空气从座椅坐垫与靠背上的小孔流出,防止臀部与后背积汗,从而提供舒适的乘坐环境。而这一贴心配置进一步改善了人体与椅面接触部分的空气流通,即使长时间驾车之后,依然保持身体与座椅接触面的干爽舒适,从而避免了下车时后背湿透的尴尬局面。

      对前排乘客的照顾尚且如此,冠道对后排乘客自然也不会少一份贴心。除了功能上的降温方式,冠道还为后排乘客提供了“物理降温”办法,通过后排遮阳帘功能,减少光线的直射,并配合双层隔热玻璃,将热量有效锁定在车外。

      当然,你也别小看冠道大空间后排起到的作用。不会像早晚高峰拥挤的地铁车厢那般“左右为难”,贴心的冠道用2820mm的轴距,1942mm的车宽表现营造出同级甚至是7座SUV所不具备的后排空间实力,无论是纵向空间还是横向空间都足以用一个“大“字描述,即便后排三位乘客也不用担心拥挤,而后排地板全平的设计也为后排乘客的舒适性以及舒展性提供了不少优势,完美的体验足以展现出冠道的款待之道!

       贴心设计令夏季用车更安全

      太阳的持续炙烤不仅让温度持续升高,而且刺眼的阳光还影响着我们的驾驶视线,这或多或少影响了我们的行车安全。夏天开车的朋友一定有过在阳光下看不清中控显示屏的经历,而冠道所配备的电动可调节显示屏在这个部分展现了其细致入微的体贴,无论是观看360度全景影像还是倒车影像功能,显示屏可根据阳光照射角度进行5个不同角度的调节,无论光线怎么照射,驾驶者始终会找到一个合适的角度完美避开刺眼的光线,看来冠道的贴心也有安全的一面。

      诚然,面对竞争激烈的中大型豪华SUV市场,唯有细节突出的车型才会脱颖而出。而冠道以款待之道为产品设计初衷,将每一处配置发挥得淋漓尽致,较大多数同级别车型更显贴心周到。当然,这不仅得益于其不断洞悉消费者需求,更是在满足消费升级这一趋势的基础上,对SUV市场做出的准确判断。仅在2018上半年,冠道便一举斩获了40348台的销量成绩,较2017年同比增长131.2%,市场潜力持续稳定释放。由此可见,和炎热的夏季气温相比,冠道的火爆不无道理。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

根治“呼死你”黑产业链实施精准

对全国434万多个手机号码实施12亿余次恶意高频呼叫,不给钱就“呼死你”,致使手机无法正常接打电话。据报道,近日广东警方开展>[详细]

几块钱就能买冰箱手机?

“几块钱就可买冰箱”、“广告不标注‘广告’字样”等,近来,记者对互联网平台广告的一些现象做了调查与梳理,重点有这几大类,>[详细]

下半年全面推开“证照分离”改革

 7月5日,国家市场监督管理总局成立以来的首次工作会议——全国市场监管工作座谈会在京开幕。市场监管总局局长张茅在工作报告中>[详细]

海底捞上市前又遭“苍蝇门”

近日,被称为火锅界“扛把子”的海底捞在上市前夕又遇到了事情。根据媒体报道,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇,该门>[详细]

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。