沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

专业水性木器漆推荐 华润漆木器漆业内翘楚

2018-07-13 13:32  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      水性漆在近几年来一直受到公众的瞩目和欢迎,作为一种新兴的油漆新技术,水性漆以其环保安全、易调配、好操作等特点而受到市场广泛欢迎,各大品牌纷纷推出水性漆,包括水性木器漆。品牌之间竞争激烈是好事,可以不断促进产品的质量和厂家服务提升,但对于消费者来说就会有点选择困难—到底选哪个牌子的木器漆才是对的?

      华润漆木器漆,以丰富的生产、研发经验,严格的品控和销售渠道管理享誉业内,十几年来,华润涂料始终坚持诚实正直的经营理念、严谨科学的工作作风和为社会负责的企业态度,为广大消费者和客户、合作伙伴提供切实可信的专业产品和服务,深得消费者和客户的信赖。

      凭借良好的品牌形象、优异的产品质量和扎实的服务能力,华润涂料不断发展壮大,现拥有占地十二万一平方米的建筑涂料生产基地和七万平方米的木器涂料生产基地,华润涂料生产基地采用欧洲最先进的生产设备和自动化配色系统,产品产销量长期位居国内前列,木器涂料更是居国内行业龙头地位。

      华润漆水性木器漆采用先进技术研发生产,以清水作为稀释组份来调配油漆,最大程度降低VOC污染的潜在隐患,并同时保持油漆的物理性质不变,极佳的流平性使得油漆能够深入到木质纹理和毛孔,与木质表面深度结合,出色的附着力使得漆膜干燥后与木质表面紧密结合,不易脱落,且漆膜达到一级耐干热,即使家具接触热的餐具也不用担心留下印记,为木质提供长久保护。华润漆水性木器漆不仅能全方位保护家具,而且还能最大程度还原家具本来的天然特色,使家具时刻呈现最佳状态。

      无论是新家具定制还是旧家具刷新,都需要质量过硬的产品才能达到最好的涂刷效果,从而更好的保护您的家具,大幅度延长其使用寿命。华润漆水性木器漆无疑是您的至上之选。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

根治“呼死你”黑产业链实施精准

对全国434万多个手机号码实施12亿余次恶意高频呼叫,不给钱就“呼死你”,致使手机无法正常接打电话。据报道,近日广东警方开展>[详细]

几块钱就能买冰箱手机?

“几块钱就可买冰箱”、“广告不标注‘广告’字样”等,近来,记者对互联网平台广告的一些现象做了调查与梳理,重点有这几大类,>[详细]

下半年全面推开“证照分离”改革

 7月5日,国家市场监督管理总局成立以来的首次工作会议——全国市场监管工作座谈会在京开幕。市场监管总局局长张茅在工作报告中>[详细]

海底捞上市前又遭“苍蝇门”

近日,被称为火锅界“扛把子”的海底捞在上市前夕又遇到了事情。根据媒体报道,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇,该门>[详细]

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。