沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

中国白酒以全新姿态绽放国际政坛

2018-07-13 13:32  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      英国时间7月3日,2018 CLWCA Two Cities Luncheon——英国首相特蕾莎.梅宴会在敦伦市中心举行。此次活动是有史以来首相出席的晚宴中最高规格的一次,届时,众多商界名流、政界精英、影视明星也会应邀出席本次宴会,如外交国务大臣马克菲尔德、英国国际贸易大臣利亚姆福克斯、英国著名影星《切尔西制造》女主角乔治娜等也会应邀出席。

      中国酒交中心作为中方优秀企业代表,应邀参与此次中英企业交流晚宴,平台合作企业泸州老窖经典产品——国窖1573作为整场晚宴的唯一品鉴用酒,以沉淀440余年的浓香佳酿,开启与英国六百多位政商名流精英的饕餮之旅,共同品鉴来自中国的味道。

      “晚宴现场照片”

      [官方VIP邀请函]

      作为中国白酒文化的传播者、瓶贮年份酒的践行者,中国酒交中心除了让全球精英品鉴中国的美酒,更重要的是将“时间”的味道,“时间”的价值的投资理念,传递给现场各行业领域的顶尖人士,让中国名白酒的收藏、投资、消费的价值在全球普及开来,让更多的人了解认识到时间的投资与收藏。酒交中心对行业未来的远见卓识和准确定位,得到了现场各级人士的高度认可。

      精英对话

      [Sajid Javid与总经理杨洪波]

      英国政治明星,曾是曼哈顿银行历史上最年轻的副总裁,现任英国内政大臣的Sajid Javid(萨吉德.贾维德)的出现,掀起了晚宴的一番高潮。作为金融专业出身、投资领域的传奇大臣,在与酒交中心深度交流后,对中心平台的交易模式十分感兴趣,非常认可酒交中心为中国白酒做出的努力贡献,殷切期盼中心能把更多的创新理念带到英国交流学习。

      品尝瓶贮年份酒后的大臣,兴致勃勃的提议要与酒交中心的两位“勇士”自拍合影,以年轻的方式记录这一刻。

      [外交部大臣Mark Field]

      马克.菲尔德Mark Field,现任英国外交部国务大臣,曾多次到访中国的菲尔德表示,中国在国际舞台上扮演着重要的角色,并且在很多领域都是英国很好的合作伙伴,投资贸易也会更加紧密。性格直爽的大臣在品鉴佳酿后的说到:“过了四十岁,我就喜欢烈性酒,这个白酒非常的strong,很像威士忌,但是非常好喝。”

      [从左到右依次为:总经理杨洪波、英国保守党主席Westminster Italian、副总经理谌超、品牌事务总监克里斯蒂安-维纳特-乔瓦尼尼、保守党副主席]

      主席Italian在百忙中盛装出席了会议,品鉴完国窖1573后对总监说到:“有了优秀的中国企业与经典的中国白酒的参与,我们的活动更加的有光彩,你看,多喜庆,全场都充满了朝气。”。活动结束后,主席怀抱着属于自己的瓶贮年份酒,前往唐宁街十号——白金汉宫参加重要会议。

      [英国保守党两位副主席]

      酒交中心同时也赠予了两位副主席国窖1573瓶贮年份酒,两位副主席与友人介绍这一份有着440余年历史的礼物时,另一位副主席表示自己也想拥有一份如此珍贵的礼物作为收藏。如今,国际政要能认识接触到中国白酒,并喜欢上中国白酒,是酒交中心一直以来不断在国际会议上交流分享达到的效果,也希望有更多喜爱中国白酒、投资中国白酒的雅士能找到最权威、最信赖的白酒交易平台。

      [李雪琳]

      李雪琳女士,英国国务大臣贝茨勋爵夫人,全球著名慈善家,英国中国总商会常务副主席。

      [法国著名收藏家族Baudot与法国最大法律事务所CRS两位CEO]

      共享美酒

      国窖1573独特的外在中国气质,与内在纯正的中国味道,成为全场嘉宾争先合影的最佳伴侣,品尝后更是赞不绝口,更有大臣主动邀约希望能收藏中国白酒。

      酒交中心将最能代表中国精神的味道,结合全新投资收藏理念做出的创造性的发展,不仅得到国际上金融投资领域卓越代表的支持,也为中国白酒年份瓶贮化的规范树立了权威的标杆,全力实现中国白酒的世界性投资价值。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

根治“呼死你”黑产业链实施精准

对全国434万多个手机号码实施12亿余次恶意高频呼叫,不给钱就“呼死你”,致使手机无法正常接打电话。据报道,近日广东警方开展>[详细]

几块钱就能买冰箱手机?

“几块钱就可买冰箱”、“广告不标注‘广告’字样”等,近来,记者对互联网平台广告的一些现象做了调查与梳理,重点有这几大类,>[详细]

下半年全面推开“证照分离”改革

 7月5日,国家市场监督管理总局成立以来的首次工作会议——全国市场监管工作座谈会在京开幕。市场监管总局局长张茅在工作报告中>[详细]

海底捞上市前又遭“苍蝇门”

近日,被称为火锅界“扛把子”的海底捞在上市前夕又遇到了事情。根据媒体报道,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇,该门>[详细]

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。