沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

瓜子二手车获行业驰名品牌奖 以诚信融合提升服务改善效率

2018-07-13 13:29  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      近日,以“融聚源信行远”为主题,由中国汽车流通协会主办的2018 CUCA中国二手车大会在大连举行,瓜子二手车凭借近三年来建立的强大品牌影响力和良好的用户口碑,在二手车领域表现突出,荣获“2018中国二手车流通行业驰名品牌奖”。同时,瓜子二手车母公司车好多集团副总裁王平先生受邀出席,并在媒体见面会上分享关于新零售的见解。

      对于中国二手车行业来说,2018年是具有开创性意义的一年:政策环境持续加持,市场体量增长迅速,就数据来看,今年1-5月,二手车交易量达154万辆,同比增长15%。中国汽车流通协会副秘书长罗磊在会上表示,今年二手车整体市场依然会按预期发展,并有望在2020年超越2000万辆,在此快速发展之下,诚信、融合是二手车流通行业的必由之路。

      品牌的驰名,也同样离不开诚信、融合这两个关键词。在诚信方面,瓜子二手车作为二手车领域的领导品牌,从成立之初便关注诚信体系的建设,率先推出二手车行业最严车辆保障体系——“五查一保”机制,并在今年初推出“口碑计划”,致力于为消费者打造“产品服务最透明、用户利益最大化、满意度最高、产品服务最全面”的优质服务体验,这在保障消费者权益的同时,也为消费者购买二手车提供了坚实保障。

      在融合方面,瓜子二手车同样在发展中不断促进线上线下的融合、行业产业链的融合。通过大数据及人工智能应用赋能“人、车、店”,逐步完善AI生态,并坚持以用户体验为出发点,推出新零售保卖业务,大幅提升行业效率;同时,加速产业链布局,在传统二手车交易中融合二手车金融与汽车后服务,加速二手车市场金融渗透率及后服务的延伸覆盖、场景化应用,在促进消费升级的同时,为用户带来前所未有的二手车交易服务体验。

      瓜子二手车在成立近3年的时间中,不断通过诚信及服务升级沉淀用户口碑,并通过口碑积累形成持续性品牌效应。据悉,瓜子二手车在年初便荣获2017年度诚信交易二手车平台第一品牌,并连续两年蝉联工信部品牌政策体系下中国品牌力指数C-BPI二手车直卖网/交易网第一品牌,品牌认知、品牌忠诚及品牌偏好方面均遥遥领先。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

根治“呼死你”黑产业链实施精准

对全国434万多个手机号码实施12亿余次恶意高频呼叫,不给钱就“呼死你”,致使手机无法正常接打电话。据报道,近日广东警方开展>[详细]

几块钱就能买冰箱手机?

“几块钱就可买冰箱”、“广告不标注‘广告’字样”等,近来,记者对互联网平台广告的一些现象做了调查与梳理,重点有这几大类,>[详细]

下半年全面推开“证照分离”改革

 7月5日,国家市场监督管理总局成立以来的首次工作会议——全国市场监管工作座谈会在京开幕。市场监管总局局长张茅在工作报告中>[详细]

海底捞上市前又遭“苍蝇门”

近日,被称为火锅界“扛把子”的海底捞在上市前夕又遇到了事情。根据媒体报道,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇,该门>[详细]

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。