沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

邮储银行沈阳市分行各网点可免费为户外工作者提供避暑服务

2018-08-03 12:07  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:

      炎炎夏日,骄阳似火。近日,一位身着黄色工作服的上了年纪的交通协勤拿着水杯来到邮政储蓄银行北站路支行,他感激而又有点羞涩地对里面的工作人中说“都忙着呢,我又过来接水了。”“快进来吧,坐沙发上歇一会儿。”这种事情并不少见,北站路支行员工每天会接待10余名在炎炎烈日下辛劳的人们,他们有路过的环卫工人、常驻北站的协勤人员等等。

      进入伏天以来,沈阳的气温逐日攀升,室外温度更高。在如此高温下工作,协勤、环卫工人自带水完全不够喝,他们往往为省钱而选择忍耐。一次几个路过的环卫工人在该支行门前下歇脚,一个环卫工仰着头喝着水瓶里滴下来的一两滴水,正巧被该行工作人员看到。了解到该名工人因没带够水又不舍得花钱买,想坚持到下班,而此时才13点,离下班还有几个小时,正是最热的时候,又在暴晒的阳光下工作,缺乏水分怎能坚持到下班,于是工作人员赶紧领他进网点饮水机装满水,并对其他工人表示今后如果水喝完了可以随时进来续水,天太热可以进来歇歇。对于周边的协勤人员,我行工作人员与他们更为熟悉,冬天给叔叔大爷们提供热水取暖,夏天再给他们送去一丝清凉。

      据了解,该行在大力发展业务的同时,不忘反哺于民,经常开展敬老院送温暖,给留守儿童送温暖,用行动践行大行的担当。不仅为社会提供优质金融服务,更是用心解决百姓困难,为社会贡献一份金融力量的,免费为户外工作者提供一杯水,送出的不仅是一份清凉,同时也是一份尊重和感谢,更让邮储银行与老百姓的心贴得更近。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

旅游尾单 馅饼还是陷阱

家在北京的冯先生和妻子退休后,很喜欢到处旅游。不久前,他们关注的一个主打旅游尾单的微信公众号推出了一款旅游产品,6天5晚游>[详细]

医托套路升级 “影子医院”潜伏

只要在工商部门注册成立公司,顶着“某某医疗集团”“某某医疗咨询公司”的头衔,招揽一批具有新媒体编辑思维的咨询顾问和业务员>[详细]

已对“拼多多”侵权假冒商品等问

针对近期多家媒体报道拼多多销售假货的消息,国家市场监管总局网监司1日表示,已要求上海市工商局约谈平台经营者,并要求上海市>[详细]

互联网产品的“薅羊毛”时代结束

8月1日起,微信宣布将对通过微信支付进行的每笔信用卡还款收取0.1%的服务费,此举预计将影响数亿绑卡微信用户。>[详细]

拼多多现大量“碰瓷”大牌产品

近日,社交电商“拼多多”平台上,出现了大量“碰瓷”知名品牌的山寨产品。7月28日,创维电视官方发布严正声明要求拼多多停止售>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。