沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 经济辽宁 >> 经济民生

沈阳打掉垄断运输海鲜线路恶势力团伙

2018-08-06 11:21  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
      辽宁日报讯 记者李波报道 对业主及家人进行恐吓,在货运车辆行驶线路上撒钉子,打伤司机抢走车上的货物,砍伤物流公司业主及工人……针对垄断海鲜运输线路,扰乱市场经营秩序的违法犯罪行为,日前,沈阳警方果断出击,成功打掉以王海成为首的恶势力团伙。

      在沈阳北大营海鲜市场和塔湾海鲜市场,有一个恶势力团伙,长期以暴力手段垄断沈阳往返大连及内蒙古部分城市的物流运输线路。经过前期深入细致的调查取证,今年3月12日,沈阳市公安局在收网行动中,成功抓获11名犯罪嫌疑人,收缴大量仿真枪支、气枪及管制刀具。

      2017年7月,弘丰冷链运输公司进驻北大营海鲜市场,但5个月后被迫退出。王海成恶势力团伙先是对业主及家人进行威胁恐吓,后又多次持械将该公司办公用品砸坏,致其无法正常运营。弘丰冷链运输公司营业期间,王海成团伙成员在对方货运车辆行驶路线上撒钉子,破坏其运输物流活动,并多次煽动北大营海鲜市场的业户进行抵制,致使无人敢与该公司合作。

      2018年1月,在北大营海鲜市场和塔湾海鲜市场,王海成多次指使团伙成员持棍棒将德金物流公司货车司机打伤,抢走车上的海鲜货物,并将德金物流公司业主及工人砍伤。

      成功打掉以王海成为首的恶势力团伙,有效保障了广大业主的合法权益,有力维护了两个海鲜市场的运输秩序,净化了营商环境。今年4月27日,中央政法委领导到塔湾海鲜市场调研此案时,被侵害业主向中央政法委领导和办案单位表达了诚挚的谢意。

责任编辑:张博华
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

旅游尾单 馅饼还是陷阱

家在北京的冯先生和妻子退休后,很喜欢到处旅游。不久前,他们关注的一个主打旅游尾单的微信公众号推出了一款旅游产品,6天5晚游>[详细]

医托套路升级 “影子医院”潜伏

只要在工商部门注册成立公司,顶着“某某医疗集团”“某某医疗咨询公司”的头衔,招揽一批具有新媒体编辑思维的咨询顾问和业务员>[详细]

已对“拼多多”侵权假冒商品等问

针对近期多家媒体报道拼多多销售假货的消息,国家市场监管总局网监司1日表示,已要求上海市工商局约谈平台经营者,并要求上海市>[详细]

互联网产品的“薅羊毛”时代结束

8月1日起,微信宣布将对通过微信支付进行的每笔信用卡还款收取0.1%的服务费,此举预计将影响数亿绑卡微信用户。>[详细]

拼多多现大量“碰瓷”大牌产品

近日,社交电商“拼多多”平台上,出现了大量“碰瓷”知名品牌的山寨产品。7月28日,创维电视官方发布严正声明要求拼多多停止售>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。