沈阳机床集团,育大,育强,育高,育精
首页 关于我们 企业文化 i5 ASCA 图片视频 超级技工
搜索

ASCA倒立车第一单签约舍弗勒 与世界高端品牌同台竞技

   发布时间 2018年08月29日10:57 分享到搜狐微博 分享到网易微博  

  7月份,希斯机床(沈阳)有限责任公司携手代理商上海迈联,与舍弗勒(中国)有限公司正式签约,为舍弗勒的宁夏工厂提供VertiTurn2020i倒立式车削中心,搭建轴承自动化生产线。舍弗勒集团自建厂以来,其工厂所有的倒立式车床全部采用德国百年倒立车制造商EMAG的设备,而此次ASCA与舍弗勒的合作,标志着ASCA品牌已经成功进入舍弗勒供应系统,与世界高端品牌同台竞技。

  舍弗勒集团是全球范围内生产滚动轴承和直线运动产品的领导企业,是汽车制造业中极富声誉的供应商。作为包括宝马在内的德系汽车的主要供应商,舍弗勒集团通过三个知名品牌——INA,FAG和LUK活跃在汽车制造、工业制造和航空航天领域。此次购买的ASCA倒立式车削中心,是为其宁夏工厂搭建自动化生产线,用以生产汽车变速箱轴承外环。自2017年舍弗勒宁夏工厂开始生产高产能C系列深沟球轴承开始,舍弗勒集团逐年加大对该工厂的投资,建设新的产品线。ASCA倒立式车削中心将在舍弗勒集团这一系列产能提升项目中助力。

  拥有德国血统的ASCA倒立车是一款自动化产品,优秀的设计为产品奠定了良好的基础,德国工程师按照SMART理念对整机结构进行了优化设计和精密计算,使该款倒立车最大限度降低了在加工过程中的人员操作误差,满足了客户对零件一致性和精度稳定性的需求。在去年“北京展”上一经推出,便吸引了舍弗勒公司的高度关注。一年来,通过与舍弗勒的技术团队的深入交流,ASCA倒立车团队不断对机床进行了客户化技术改进、优化。去年12月,舍弗勒技术人员来到沈阳机床对ASCA倒立车进行测试,对测试结果非常满意,VertiTurn2020i加工变速箱轴承的CMK值为2.57,远远优于1.67的行业标准值。CMK是德国汽车行业常采用考察机器能力的指数,CMK值越高,表明加工精度与精度稳定性越高。舍弗勒公司对这条轴承自动化生产线加工节拍要求是23秒,第一次测试就达到22秒。ASCA倒立车团队优化了自动线参数后,加工节拍又提升了4秒,达到18秒。

  ASCA倒立车以完美的精度和效率,拿下进入中国市场的第一笔订单,8月底,将交付舍弗勒公司使用。据悉,舍弗勒公司后续仍有意向订购沈阳机床的ASCA品牌产品。


(东北新闻网 NEN)
[责任编辑:马哲]

 
 
>全部新闻
>新闻专题
>图片视频
>战略合作
 
沈阳机床集团新闻专栏 东北新闻网版权所有