沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 经济辽宁

沈阳市企业家“干货大讲堂”如约开讲,看《孙子兵法》如何运用到商战中

2018-09-13 17:23  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      9月10日,由沈阳市思想政治工作研究会、沈阳市中小企业协会、沈阳市农业产业化龙头企业协会主办,华府青创空间和沈阳奉军企业管理咨询有限公司承办的“弘扬新时代辽宁精神、进一步加强沈阳企业文化建设”暨“企业家成长计划”之“干货大讲堂”活动正在进行中,此期课程在青创空间举办,已经成功开展到了第八期。本期主讲内容为《孙子兵法与企业文化建设》,特邀宋凯总经理阐述兵家论断观点与企业文化建设和企业家成长的关系,深入分析古人智慧与现代企业管理的紧密关联逻辑。

      宋凯老师与大家分享《孙子兵法》在商业的应用

      被誉为“兵家圣经”的《孙子兵法》如今越来越多地被运用到商战中,对推动企业文化的发展起到毋庸置疑的深远影响。

      孙子兵法认为成功的要素是“道、天、地、将、法”,放在第一位的“道”即现代企业文化中的内在价值观,是企业的根本,所有的“天地将法”必须符合“道”。这充分说明企业要有持续的生命力,企业的内在的价值观,外部的变化,内部的管理,优秀的管理人才和各项制度是缺一不可的。

      课堂上,学习氛围浓厚

      培训中企业家朋友根据企业自身情况纷纷与宋老师互动,积极探讨先贤智慧与现代企业管理的启示。

      主办单位和企业家合影

      沈阳企业家干货大讲堂还将继续为大家开展,第九期将于9月14日,14:00准时在沈阳市华府青创空间与大家见面。此次为宋老师第二讲《素书与企业管理方法》。诚邀各位中小企业家积极加入我们,希望大家可以在“干货大讲堂”的课程中获得启发,运用到实践中。

责任编辑:张博华
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

威马电动车自燃真相成谜 工信部

>[详细]

旅客投诉搭乘国航遭不公待遇 各

>[详细]

辨清非法集资“新套路”

近年来,打着“金融创新”旗号实施的非法集资类案件呈现集中多发态势,侦办过程中往往存在着案件定性难、调查取证难、追赃难、涉>[详细]

车辆购置税法草案提请审议 10%

按照落实税收法定的要求,财政部部长刘昆27日在十三届全国人大常委会第五次会议上作说明时指出,从实际情况看,车辆购置税税制要>[详细]

顺风车司机: 取消订单、私下接

 一夜之间,血案不仅泪湿了整个朋友圈,更将一个人群——顺风车司机,推上了风口浪尖。在他们眼里,网约车、平台、司机、乘客,>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。