沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

千家门店化身“益行者”,平安产险车主公益平台号召你的加入

2018-10-23 15:07  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:

      10月17日,中国平安宣布成立平安志愿者协会,产险积极响应号召,目前已在全国成立志愿者产险分会。10月18日,平安产险车主公益平台作为产险公益代表的新支点正式上线,全国各地的志愿者产险分会在门店全面推广平台,号召更多人加入平台,成为“益行者”。

      平安产险千家门店化身“益行者”,平台上线首日已号召逾2000人加入我们。

      弘扬传统美德,益行关爱长者

      在平安志愿者协会成立当天,也是我国传统节日——重阳节。为弘扬中华民族敬老爱老助老的传统美德,平安产险福建分公司成立平安志愿者协会福建产险分会,其中福州中心支公司联合长乐财政局、福建省爱分享扶贫济困公益服务中心、华侨中学等前往长乐东屿爱心敬老院,共同举办一场主以“爱满重阳节,浓浓敬老情”为主题的敬老扶贫公益活动。

      17日当天,志愿者们扛着大包小包的爱心物资,并为长者献上精彩的文艺表演,给大家送去温暖的重阳问候。

      老吾老以及人之老,平安志愿者协会福建产险分会用实际行动去践行平安的爱与责任,回馈社会。

      早在10月14日,平安产险三明中支沙县营销服务部已联合沙县文明办、团县委、沙县义工联等开展了以"家家有老人,颗颗关爱心"为主题的公益关爱活动。

      活动当日,志愿者们一同前往沙层麻风病村帮助老人打扫卫生,理发等并为老人送上大米、卫生纸等爱心物品,让老人们享受到来自平安的浓浓关爱!

      平安产险泉州中支员工“蔡姐”已是“老”志愿者了。得知平安志愿者协会福建产险分会的成立并计划组织无偿献血公益活动,她满心欣喜。

      10月18日,平安产险泉州中心支公司联合平安普惠泉州分公司,邀请泉州市中心血站,共同举办了一场主题为“为爱捋袖,携手托起生命绿洲;无偿献血,你也可以做他人的英雄”的无偿献血公益活动。

      已连续多年参与献血的“蔡姐”,今年有了平安志愿者协会福建产险分会这个“新家”。随着又一枚献血章的落下,她脸上洋溢出温暖满足的笑容,表示这是利人利己的好事,举手之劳,为急需用血的人群提供帮助,就是对生命多一份关爱。

      平安志愿者协会产险分会已然成立,未来,产险人将持续汇聚每一个微小善行,为社会广泛传递正能量。

      平安产险辽宁分公司供稿

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

十年后天价手机热再起

时隔十年,奢侈品手机热潮再次掀起,催动了天价手机产业热。>[详细]

这些手机APP竟是赌博平台 有的每

从今年年初开始,央视记者持续报道了网络上利用德州扑克进行赌博的违法现象。经过警方依法打击,多个涉嫌赌博的网络平台被打掉,>[详细]

云南白药官方声明

云南白药微信号发布声明称,云南白药牙膏未使用禁用成分,氨甲环酸是广泛运用于功效牙膏中的一种常用成分,目前国内外多种功效牙>[详细]

三季度消协受理投诉近20万件

中国消费者协会16日发布消息称,2018年第三季度全国消协组织共受理消费者投诉19.8万余件,其中售后服务问题成为引发投诉最多的问>[详细]

揭秘口红机背后的倒卖产业链

被商场作为引流利器的“口红机”迅速风靡市场,甚至背后出现一条倒卖产业链,单个“黄牛”一个月闯关游戏抓口红后出去倒卖的收入>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。