财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  银行专区  >  银行推荐  >  邮储银行沈阳分行

金秋十月,邮储助力奥体车展
2018-11-06 14:13      来源:东北新闻网     
作者:
    
  

  近日,中国邮政储蓄银行浑南大道支行与沈阳金廊丰田汽车销售服务有限公司联手参加奥体中心举办的大型车展活动。

  通过为有贷款需求的客户介绍贷款产品,讲解贷款条件,达到预期效果。

  (注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

[责任编辑:张博华]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。