财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  银行专区  >  银行推荐  >  邮储银行沈阳分行

情系客户解难题 上门服务暖人心
2018-11-06 14:13      来源:东北新闻网     
作者:
    
  

  邮储人一直本着服务人民、助人为乐的奉献精神,想客户之所想,急客户之所急。

  十一月初,正值银行旺季营销的关键时刻,邮储银行齐贤支行营业大厅业务繁忙。一位中年男士走进营业大厅,面漏难色,经大堂经理询问了解到,这位李姓男士她的母亲2年前突发急病,在家卧床多年无法行动,最近几天情况特别不好,出现了需要急救的现象。因久病医治,家里已经捉襟见肘,只剩老人的部分积蓄,老人密码忘记,又不能本人到现场办理,只能由我们工作人员上门服务。当天的台席紧张,出于老人的身体状况考虑,避免耽误老人医治,支行领导班子当即决定,临时调整休息人员,上门为老人提供服务。支行人员按规定办理了客户的相关业务手续,老人几次握住我们工作人员的手,激动万分,家属也对我们赞不绝口。

  (注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

[责任编辑:张博华]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。