财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  银行专区  >  银行推荐  >  邮储银行沈阳分行

服务社会 警民同心
2018-11-06 14:09      来源:东北新闻网     
作者:
    
  

  某日,邮储银行向工支行营业厅里热闹非凡,工作人员各司其职,紧张的忙碌着,突然一女子大声急呼“救命,他们要伤害我”,女子已经被一男子撕扯倒地,保安员连忙制止,男子威胁保安员放手,并声称女子骗了其钱财。

  营业主管迅速报警,同时,该行员工及保安员坚持保护该女子不再受到攻击和伤害。在等待出警的过程中,因为一直僵持,周围已经聚集了不少群众。待交由警察处理之后银行员工才放心离开。事后群众们纷纷称赞,邮储员工配合紧密,保护了客户的人身安全的同时也降低了事态进一步恶化的可能。

  这次的警民合作,成功化解了一次社会不稳定事件的发生,反应了支行员工超强的合规意识和高度的社会责任感,深受警方的赞赏和百姓的好评。

  (注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

[责任编辑:张博华]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。