沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

中晨资本战略投资爱尚寰球 强力升级文化旅游节产业

2018-11-29 16:32  来源:北国网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:

      从严格意义上来讲,在四川爱尚寰球文创科技有限公司启动资本市场之前,国内并没有真正意义上严格规范的文化旅游节产业。逢年过节各地都会举办灯会、庙会等民俗活动,在一定程度上丰富了文化旅游节的内容,活跃了节日的气氛,但活动普遍存在形式松散,方式单一化,内容单调,没有深度挖掘自身文化内涵,一味照搬模仿等问题和通病,极少有能将活动中蕴藏的文化精髓充分发挥极致体现的精品之作。这一局面到2018年11月,中晨资本战略投资四川爱尚寰球文创科技有限公司,中晨资本旗下深圳中晨投资基金公司将联合数家基金管理公司共同成立上亿元人民币的文化旅游节产业基金,得到了根本改观。这个时间将是中国文化旅游节产业发展的分水岭!

      四川爱尚寰球文创科技有限公司是一家专业的中国文化旅游节综合运营商,拥有2015-2018三年间策划、组织、运营峨眉山首届迎春灯会、商丘火神台大庙会、菏泽牡丹节等30余场大型文化旅游节项目的丰富经验。2018年转型升级后,强力打造了集文化旅游资源、标准化运营、用户营销于一体的“乐聚米”平台。平台一端整合传统彩灯、民俗庙会、非遗绝技、儿童科技、明星网红、科技产品、少数名族等文化旅游资源,一端依托互联网互动营销进行项目推广、门票销售、流量沉淀、个性营销,将自身打造成了一个专业的、拥有强大的互联网科技支撑发展的中国文化旅游节综合运营商。

      成熟的商业模式、丰富的运营经验、清晰的发展规划,吸引了具有国际视野的中晨资本的关注,其果断依托四川爱尚寰球文创科技有限公司成立上亿元文化旅游节产业基金,专项投资文化旅游板块项目。中晨资本成立于2014年,是一家专注于澳洲上市业务的综合性跨国金融服务集团,针对澳洲上市业务为企业提供:企业咨询、挂牌上市、定向增资、并购重组、资产管理、证券承销等相关业务。中晨资本发展十分迅速,自成立至今已与30余家优质企业签订澳洲上市合作协议,一跃成为澳洲上市优质服务商之一。

      中晨资本对四川爱尚寰球文创科技有限公司的注资,给爱尚寰球插上了资本之翼,同时打开了中国旅游文化节产业国际化的大门。加之早前与灯彩集团的战略合作,四川爱尚寰球文创科技有限公司拥有了坚实的产品和资本双翼,加上爱尚寰球自身丰富的项目运营经验,更适逢国家“一带一路”和海上丝绸之路的世纪发展时机,前途必然无可限量,说爱尚寰球将为世界奉上一个中国版迪斯尼帝国并不为过!

      得益于中晨资本文化旅游节产业基金的强力助推,四川爱尚寰球文创科技有限公司必将以全新的面貌和姿态呈现于文化旅游节产业!亚洲、欧洲、美洲、澳洲、非洲等世界各地的客人,将会享受到四川爱尚寰球文创科技有限公司全天候、不间断地呈上的精彩纷呈、原汁原味、独居特色的中国文化旅游节项目!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

“客服”群发短信,300多万元没

现代快报讯许多人在玩网络游戏的时候都有过被盗号的遭遇。现代快报记者了解到,最近宿迁市警方摧毁了一个盗号团伙,这些人在冒充>[详细]

前不久,梁女士接到一个陌生号码发来的短信,自称是领导换了新号码,请她惠存。梁女士立刻警觉这可能是场骗局,因为去年就曾有骗>[详细]

无良商家“过把瘾就跑”

近日,沈阳一家大型儿童摄影机构“太阳部落”突然关门,让众多预付费消费者大呼“被坑”。据了解,一些顾客选择报案,目前被骗消>[详细]

《信仰的温度》孙义全个人展11月

11月30日至明年4月30日,当代艺术家孙义全最新创作的当代艺术展《信仰的温度》将在沈阳嘉里城举办。>[详细]

移动支付安全问题频现:卡在手,

零点前一刻钟,短暂而急促的短信铃声响起,昏昏欲睡的北京市民郭先生看了一眼手机,短信通知:“您尾号为某某的卡由银联转出4750>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。