沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

“2017 寻找中国银行保险最美”评选结果揭晓,他们凭热爱与执着收获肯定

2018-11-16 16:05  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:

      之前,我们讲述了平安产险殷春强、汤茂江被中国保险行业协会(以下简称中保协)“2017寻找中国银行保险最美”系列主题活动授予荣誉称号的文章,(回顾请戳→“2017寻找中国银行保险最美”评选结果出炉),引发大家热议。

      现在,我们将继续讲述

      谢斌、邓彩虹的“最美”银保之路。

      究竟是怎样的契机,让他们与银保行业结缘?

      又是如何挑战自我的?

      谢斌

      被授予“2017中国银行保险百佳服务大使”称号

      浙江分公司团体事业群金融行业业务部一分部客户经理

      提起谢斌与银保行业的结缘,还得从他大四时期的实习经历说起。当时谢斌在平安产险的实习岗位是查勘员岗,这让国际经济与贸易专业毕业的他,对公司有了深厚的认同感。2011年,谢斌通过社会招聘,正式入职金融行业业务部(前身:银行保险部)。

      尽管朋友都认为谢斌十分适合从事销售,起初他却并不这么认为。直到谢斌卖出了第一份保险,收获了满满的成就感之后,他才继而再接再厉,很快卖出了第二份第三份保险。“我觉得这还挺好玩的,可以不停地挑战自己,认识到更多的人,人脉范围也会越来越广”,回首这一段经历,谢斌仍然难掩兴奋之情。他坦言,直到现在,自己对这份工作怀揣着最初的激情,“每天像打了鸡血一样!”

      关于此次获奖,谢斌认为这与成功拿下吉利汽车集团的部分车险项目离不开关系。在这背后,是他与团队小伙伴长期以来的默默耕耘。从2011年起,大家就开始为该项目做准备。而在公司各级领导及同事的支持、维护及推动下,促使项目在2016年开始渐渐有了起色,并于2017年实现了爆发式增长,保费规模可观。

      在这一项目的推波助澜下,谢斌个人的业务量也实现了实质性的飞跃,因此入围并最终被授予“2017中国银行保险百佳服务大使”称号。获此殊荣,他对公司各级领导与同事的关爱和认可表示衷心感谢,并寄望于未来能有更多平安产险的小伙伴再创佳绩,获得更多更大的荣誉。当然,谢斌认为,荣誉面前更需要保持清醒的头脑:“你享受工作带来的荣誉和收入,也要承担相应的责任和委屈。”

      邓彩虹

      被授予“2017中国银行保险百佳服务大使”称号

      东莞分公司团体事业群金融行业业务部客户经理

      与其他3位获奖者不同,来自广东东莞的邓彩虹是此次“2017寻找中国银行保险最美”系列主题活动中,平安产险唯一一位被授予荣誉称号的女性员工。大学毕业后,工商管理专业毕业的她起初留在家族企业中打理生意。之后,为寻求更好的发展,在朋友的介绍下,邓彩虹进入平安产险。最初她负责协助客户经理展开客服内勤工作。之后,为了提升自身多方面技能的发展,她决定挑战自我,选择转型,从事银保销售。

      提及获奖缘由,邓彩虹认为这与她身为广东人骨子里的奉献精神密不可分。秉承着这一信念,邓彩虹真诚待人,也因此赢得了他人的信任与真诚,才有了如今来之不易的收获。一路走来,她认为2016至2017年,是其职业生涯发展的转折点。那时候,邓彩虹经常早出晚归,尽自己的最大努力,拿下每一个可能拿下的项目,包括各银行网点及二次开发客户群。说到这里,她特别自豪地表示:“经过这两年来不懈的坚持,终于获得各银行的多方面认可和支持,业务也得到了快速增长!”

      而入行八、九年以来,首次在公司获得来自银保业的荣誉,让邓彩虹百感交集:“平安产险有这么多优秀的员工,我能从中脱颖而出,真的很感谢自己当初不放弃的心态。”说到这里,她还十分感谢公司小伙伴的包容与帮助。“在此对公司各级领导的培养与指导,对各位同事的包容与帮助表示衷心的感谢,我会再接再厉,加倍努力创造更大更多的荣誉!”邓彩虹激动地感慨道。

      关于4位平安产险小伙伴的“最美”银保故事就到这里。在此,再次对他们的获奖表示衷心的恭贺。希望各位能不忘初心,砥砺前行,继续为银保事业奉献自己的一份力量。

      平安产险辽宁分公司供稿

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

“客服”群发短信,300多万元没

现代快报讯许多人在玩网络游戏的时候都有过被盗号的遭遇。现代快报记者了解到,最近宿迁市警方摧毁了一个盗号团伙,这些人在冒充>[详细]

前不久,梁女士接到一个陌生号码发来的短信,自称是领导换了新号码,请她惠存。梁女士立刻警觉这可能是场骗局,因为去年就曾有骗>[详细]

无良商家“过把瘾就跑”

近日,沈阳一家大型儿童摄影机构“太阳部落”突然关门,让众多预付费消费者大呼“被坑”。据了解,一些顾客选择报案,目前被骗消>[详细]

《信仰的温度》孙义全个人展11月

11月30日至明年4月30日,当代艺术家孙义全最新创作的当代艺术展《信仰的温度》将在沈阳嘉里城举办。>[详细]

移动支付安全问题频现:卡在手,

零点前一刻钟,短暂而急促的短信铃声响起,昏昏欲睡的北京市民郭先生看了一眼手机,短信通知:“您尾号为某某的卡由银联转出4750>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。