沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

“平安车险”获“微信力量-年度智慧服务”奖

2019-01-25 09:47  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:

      2019年“微信力量”主题奖项于日前发布,该奖项旨在表彰2018年各领域内对用户和平台创造价值的优秀案例。“平安车险”凭借聚焦为用户创造价值,斩获“微信力量-年度智慧服务”奖。

      1800万粉丝关注,头条文章阅读数80万,平安车险小程序累计700万用户......这些数据表明了平安车险公众号在运营中取得了良好效果。从2013年上线至今,随着用户越来越多,平安车险的“微信力量”也在不断增强,不仅成为保险、汽车行业与车主用户进行交流的重要途径,更成为平安产险向外界展示科技力量的平台。

      2018年,平安车险利用平安车险小程序和公众号等,以客户为导向聚焦核心,把细节做到极致,打造爆款,多维度持续创新,在提供符合车主服务场景的基础服务上,与平安好车主APP形成场景与功能的互补,通过优质产品和服务带给客户极致体验。

      服务进程一手掌握、AI赋能服务、体验空中门店......平安车险通过不断提升客户体验,有效解决车主在出行领域的问题,在上线之初即成为小程序爆款之一。

      同时,通过统一的账户体系,实现平安车险公众号、平安车险小程序、平安好车主APP及平安车险官网互联互通,实现了微信端免登录,用户体验更便捷。

      此次平安车险能够获此殊荣,正是得益于产品对业务痛点的持续挖掘,不断创新优化产品,提供极致客户体验。平安车险还将继续加大科技投入,强化“金融+科技”建设,巩固和发展核心优势,不断提升客户体验和满意度。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

假冒伪劣产品怎么打?国家市场监

中央经济工作会议从多方面明确了2019年市场监管的工作任务,其中重点提出了“要着力优化营商环境,深入推进‘放管服’改革,促进>[详细]

医疗美容乱象:“医生”小区做手

  1月3日,19岁贵阳女孩莎莎(化名)做隆鼻手术时去世,此事引发社会广泛关注。>[详细]

火车票抢票软件到底靠谱吗?记者

一年一度春运又要到了,你买到春节回家的票了吗?数以亿计的人口迁移,让春运车票成了一年里最难买到的那张票。>[详细]

注册商标屡遭冒用 养老院寸草春

据中国之声《新闻纵横》报道:刚刚过去的2018年,是改革开放40周年,也是在40年改革开放进程中具有重要里程碑意义的十八届三中全>[详细]

普通面膜“蹭热度”冒充医美面膜

“比普通面膜安全、效果好!痘痘、痘印、敏感肌都能用”……时下,医美面膜广告势头强劲。原本医疗机构用于皮肤治疗的医美面膜,>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。