沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

平安产险首期扶贫培训落地重庆奉节,助力特色农产品营销

2019-01-25 09:47  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:

      近日,平安产险联合共青团奉节县委于重庆市奉节县,主办了重庆市青年创新创业促进会三十六分会(奉节)创业培训。为41名创业青年及带贫企业代表,聚焦扶贫农产品推广难题,开展了互联网营销赋能的专题培训。

      本次培训邀请《让品牌说话》作者柯桦龙以“社交时代品牌营销赋能”为主题,围绕如何顺应互联网变革背景下的数字营销市场变化、用户变化、广告主变化,准确了解客户行为、把握用户需求,如何建设品牌基因以及在自媒体营销中如何做好品牌进化的内容,为参训者答疑解惑。同时,小白心里软等多个食品类营销实战案例,为乡坛子、青蛙网等本土企业如何创立互联网形象和构筑内容体系提出具体建议。

      活动结束后,重庆市青促会三十六分会(奉节)会长黄明旺表示,奉节青年创业者受时间、地域等限制,很难接收到高质量、高品质的专业培训,此次培训得益于平安产险等多方的支持,希望创业青年能够真真实实的学到东西,帮助其今后的创业成长,也借此开启青促会新一年的工作。

      据悉,在平安集团及产险总公司的指导下,在重庆扶贫办领导的帮助和关怀下,产险在奉节县的“平安扶贫保”已顺利落地,300万扶贫贷款也于2018年11月8日顺利发放到企业手中。集团的“三村百宝”大型公益促销也为农产品协销开创了很好的模式。此次创业培训有针对性地弥补了当地帮扶企业的短板,围绕“品牌建设”和“营销包装”开展专项“扶智行动”。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

假冒伪劣产品怎么打?国家市场监

中央经济工作会议从多方面明确了2019年市场监管的工作任务,其中重点提出了“要着力优化营商环境,深入推进‘放管服’改革,促进>[详细]

医疗美容乱象:“医生”小区做手

  1月3日,19岁贵阳女孩莎莎(化名)做隆鼻手术时去世,此事引发社会广泛关注。>[详细]

火车票抢票软件到底靠谱吗?记者

一年一度春运又要到了,你买到春节回家的票了吗?数以亿计的人口迁移,让春运车票成了一年里最难买到的那张票。>[详细]

注册商标屡遭冒用 养老院寸草春

据中国之声《新闻纵横》报道:刚刚过去的2018年,是改革开放40周年,也是在40年改革开放进程中具有重要里程碑意义的十八届三中全>[详细]

普通面膜“蹭热度”冒充医美面膜

“比普通面膜安全、效果好!痘痘、痘印、敏感肌都能用”……时下,医美面膜广告势头强劲。原本医疗机构用于皮肤治疗的医美面膜,>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。