沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 财经快讯

辽宁法库: 美国科勒董事会主席看好法库未来发展

2019年03月15日  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      东北新闻网讯 3月12日,记者获悉,美国科勒公司董事会主席荷拔·科勒(Herbert V. Kohler, Jr.)一行,来到辽宁法库经济开发区(沈阳法库通用航空产业基地)陶瓷产业园区的科勒工厂进行视察,法库县委、县政府以服务企业的角度进行了陪同。创立于1873年的美国科勒(Kohler)公司是迄今美国最庞大的家族企业之一,总部位于威斯康辛州,是全球厨卫时尚的风向标,也是消费者最熟悉的卫浴品牌之一。此次其董事会主席荷拔·科勒(Herbert V. Kohler, Jr.)来到法库,是来重点视察已在法库陶瓷产业园区开工生产的科勒卫浴工厂。

      如今的科勒在世界范围内拥有50家工厂和20,000多名雇员。作为全球厨卫时尚的风向标,它所倡导的"优雅生活"的家居理念,最直接地触动人们对于高雅生活品质的向往和热爱。无论在世界的哪个角落,科勒都保证消费者能感受到全球统一的科勒五星级酒店式的生活享受。

      而科勒这样一家跨国企业为何会选择在法库布局设厂呢?美国科勒公司董事会主席荷拔·科勒(Herbert V. Kohler, Jr.)给出了答案。他说"法库是一座美丽而富有文化底蕴的小城市,法库的产业发展活力四射,十分看好法库的发展前景。科勒公司在法库设厂,其用意是与法库不断深化合作,在法库这片陶瓷沃土生产出更多优质产品,取得更加丰硕的合作成果。"

      沈阳是东北区域中心城市,产业基础雄厚,科研能力、教育水平和人才储备等优势明显,具有良好的发展前景和广阔的市场空间,当前,沈阳正在抢抓难得机遇,加快推动高质量发展新时代振兴。法库作为沈阳的卫星城,积极贯彻落实辽宁省委、省政府战略部署和沈阳市委、市政府的工作指引,近年来发展迅猛,其每年举办的国际陶瓷博览交易会、沈阳法库国际飞行大会、国际白鹤节等众多国际性活动,将法库这座城市推向了世界。如今,法库陶瓷产业园"好陶瓷法库造"的品牌形象已然家喻户晓,通航产业园批量生产的世界先进通用航空机型也已行销全国,国家级无人机检验检测中心已在法库通航产业基地落地生根,智慧产业园正向智能化发展大步前进。

      记者获悉,辽宁法库经济开发区(沈阳法库通用航空产业基地)正通过供给侧结构性改革的深入实施以及招商引资工作的强力开展,加速推动陶瓷产业园区转型升级工作,高端化、品牌化、绿色化、智能化已成为法库陶瓷未来发展的核心目标。

      业内人士分析,科勒成功布局法库,很大程度上得益于法库陶瓷产业16年来积蓄的强大产业优势和陶瓷全产业链的形成。作为东北地区规模最大、辐射能力最强的陶瓷产业生产基地,截至目前,辽宁法库经济开发区(沈阳法库通用航空产业基地)陶瓷产业园区入驻企业近300家,初步形成了以建筑陶瓷产业为主,拥有相对完整产业链条的现代化陶瓷生产基地。

      近年来,各种类型的企业扎堆投资法库,我们不难看出,法库的发展契合了东北振兴的时代良机,辽宁法库经济开发区(沈阳法库通用航空产业基地)一区三园九大产业融入了"四个伟大"和"五位一体"的发展理念,这与当地县委、县政府不断的努力和服务密不可分。可以预见,以产业为核心,以人才为资本,以发展为方向的法库,必将在东北振兴的浪潮中硕果累累。

责任编辑:田理
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

全国携号转网真来了!移动、联通

中新网客户端北京3月6日电(记者吴涛)5日,2019年政府工作报告提出“在全国实行‘携号转网’”后,工信部部长苗圩表示,“年底之>[详细]

小程序侵权泛滥,大动作监管治理

用户已经习惯于在生活中使用小程序来获取服务。截至2018年12月底,小程序日均使用频次比去年提升了54%,大盘(整体)用户的次日留>[详细]

免费门票炒到9999元实名验证经受

近日,故宫博物院发布公告称,将于2月19日(正月十五)、2月20日(正月十六)举办“紫禁城上元之夜”文化活动。观众可通过故宫博物院>[详细]

你的微信账号“多少钱一斤”?

 一个月前,湖北武汉的何先生陷入一段蹊跷的“艳遇”。一位“白富美”将其拉入一个微信投资群,在群聊中,“分析师”“预测师”>[详细]

椰树椰汁“顶污作案”:广告疑虚

黑色包装,白色大字,热辣美女……它曾是人们熟悉的童年回忆,“出道”30年平淡无奇,一朝却因广告蹿红,它就是“椰树牌椰汁”。>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。