沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 经济辽宁

沈阳俩企业挂牌辽宁股权交易中心

2019年03月29日  来源:辽沈晚报  
作者:董丽娜
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      “东捷建材”“海博净化”,近日,沈阳两家企业在辽宁股权交易中心挂牌,迈出步入资本市场的第一步。

      “辽宁东捷建材有限公司、辽宁金冠海博净化制冷设备有限公司成功挂牌,是公司发展历程中的一个重要的里程碑,也是一个新起点、新动力。”3月28日,沈阳市河北商会会长刘文博在当天商会为两家企业举办的庆典仪式上称。

      两家公司均坐落于沈阳市沈北新区,由有着多年生产经营经验的企业重新整合而来。作为沈阳市河北商会的会长单位,辽宁东捷建材有限公司是集钢结构建筑、冷库、楼宇空调风管、外墙保温材料生产、加工、销售、设计、安装、维护、对外贸易为一体的大型专业化公司,股权代码E50470,股权简称“东捷建材”。辽宁金冠海博净化制冷设备有限公司主要致力于彩钢夹芯板,净化产品研发、制造、销售,同时承接各类净化工程的设计、施工、安装、调试,股权代码E5071,股权简称“海博净化”。

      “希望今后借助中心的综合金融服务平台,完善企业法人治理结构,培育自身的资本市场意识,使企业走向规范和发展之路。”辽宁金冠海博净化制冷设备有限公司总经理沈建明表示。

      民营企业的发展离不开平台的打造,企业的发展更需要专业运营团队的支持。此次挂牌的两家企业均由沈阳市河北商会推动,沈阳中税京师税务师事务所推荐。

      “这两家企业具有非常好的成长性,运行健康,经营处于发展、上升阶段。在辽交所挂牌有助于企业走上资本社会化、管理现代化、市场国际化发展之路。”沈阳中税京师税务师事务所董事长于江接受记者采访时表示。

      沈阳市工商联副主席刘延民出席了活动。刘延民称,在新形势下,民营企业产业项目之间更好的整合是发展过程中的重要一步,辽股交挂牌对民营企业的发展具有重要作用,标志着企业逐步走向成熟。通过挂牌,对企业股权、结构、经营模式都有巨大的提升,为企业未来的发展打下坚实的基础,是企业发展的推行剂,希望商会企业能够广泛地参与到企业挂牌等新的进程中,使企业日趋完善,更好的适应当前经济形势的发展。

      同日,“中税盟论坛驻沈办事处”落地冀辽文化交流中心揭牌。中税盟发起人于江为各位挂牌企业家进行了挂牌第一步培训。

责任编辑:张博华
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

多部门整治医疗乱象 严打骗保、

执业医师“挂证”、医疗机构乱收费、欺诈骗保……近年来,医疗行业中的违法违规行为,严重损害了群众切身利益。近期,从国家到地>[详细]

买卖论文、抄袭剽窃 直击论文代

  许多网络平台屏蔽“论文代写”等关键词,但相关“商家”改头换面从事代写代发交易 >[详细]

睡眠产业成为中国消费领域经济增

 3月21日,是世界睡眠日。每年的这一天,大家都会关注睡眠。值得注意的是,随着越来越多的人存在睡眠障碍,睡眠产业成为中国健>[详细]

宠物看病比人贵 消费者如何才能

宠物已成为现代人的重要家庭成员,围绕其吃穿用度、生老病死,形成了一条千亿级的“它经济”产业链。其中,需求刚性大、消费支出>[详细]

“打假”变“假打” “职业打假

在交易量巨大的电商“江湖”上,活跃着一群特殊的“打假人”。他们通过搜索关键词锁定“猎物”,收货后用“话术”来“套话”,进>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。