沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 财经快讯

辽宁法库:东北首个跳伞营地落户法库通航

2019年04月15日  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      东北新闻网讯 “现在高度3800米,准备跳伞!”此时素有“空中大篷车”称号的GA8飞机舱门已经打开,教练员对着充满信心的跳伞体验者下达指令。随着兴奋的呐喊声,跳伞体验者随同教练员在数千米的高空一起一跃而出。

      4月15日,记者在辽宁省法库县了解到,东北地区首个面向市民开放的跳伞体验机构——悟空跳伞已入驻辽宁法库经济开发区(沈阳通用航空产业基地)通航产业园,近日正在秣马厉兵的筹备5月初正式向市民开放的跳伞体验活动,随着悟空跳伞业务的开展,不少得到消息的跳伞爱好者不约而同的驱车前往辽宁省法库县的沈阳通用航空产业基地,为的是能先人一步的体验比刺激还刺激的极限挑战——高空跳伞。

      高空跳伞运动是一项近年来在国外十分风靡的体育运动,在专业跳伞教练员的带领下,体验者与教练员一同从数千米的高空急速飞向地面,在降落过程中,体验极限的运动感受,从而磨砺意志,锤炼人生阅历。

      悟空跳伞入驻沈阳通用航空产业基地后,结合双人跳伞项目、第三方拍摄项目、手持拍摄项目,在专业高空跳伞教练一对一辅助下完成3800米高度的高空跳伞,以每小时200公里的终极速度完成约50秒的自由落体。在跳伞体验者寻求刺激的同时,俯瞰端庄秀美的“财湖”、领略高空中自由自在的飞翔快感、体验在地面上无法得到的运动氛围。既是一场刺激的高空盛宴,同时也是一场全新的视觉审视。让体验者从高空跳伞这种安全而极致的体验中获得更多的快乐和正能量,从而体验做自己的超级飞人。

      沈阳法库通用航空产业基地,位于沈阳以北一小时经济圈内,距法库县城10公里。这里有国家AAA级景区“财湖”,有人杰地灵的亚洲最大道观“财宫”,是“国家级通航特色小镇”,国内首批国家级航空飞行营地,是辽宁省体育产业示范单位。

责任编辑:田理
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

取快递也玩出了新花样

“刷脸取货,一扫即开”,取快递也玩出了新花样。近日,物流平台菜鸟网络宣布,菜鸟快递智能柜已全部开通“刷脸取件”功能。除此>[详细]

手机买菜“鸡肋变香饽饽”?中老

“天丰利市场的鸡蛋4枚1分钱,柳芳优先菜场的土豆500克1毛钱,小崔水产的鲍鱼第一只1元。”刚下班的崔女士喜欢在APP里挑挑拣拣今>[详细]

“微信实名认证”骗术又来了 反

近日,深圳市反电信网络诈骗中心接到多起冒充微信客服诈骗警情,骗子以需要“实名认证”为由,诱使事主点击木马链接,骗取银行卡>[详细]

用法治解决“退押金难”问题

共享出行行业押金难退现象一直困扰着广大消费者,这一现象有望得到解决。近日,交通运输部发布《交通运输新业态用户资金管理办法>[详细]

多部门整治医疗乱象 严打骗保、

执业医师“挂证”、医疗机构乱收费、欺诈骗保……近年来,医疗行业中的违法违规行为,严重损害了群众切身利益。近期,从国家到地>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。