沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 财经快讯

德国啤酒大篷成为星海湾畔打卡新地标

2019年05月15日  来源:大连日报  
作者:李枝宏
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      5月1日开篷的德国啤酒大篷,受到八方宾客的热情追捧。自开篷以来,吸引5000多人次来此开怀畅饮,回头客无数,好喝的德国精酿啤酒是众人痴迷大篷的主要原因之一。

      德国啤酒大篷内共设有8个500升啤酒发酵罐,24个出酒头,拥有德国杜门思酿酒师资质的酿酒师现场为宾客酿制味道纯正的德式精酿啤酒。除了人们熟知的德式黄啤、黑啤和白啤外,还有其他精酿啤酒10余种。

      大篷酿酒师告诉记者:“精酿啤酒是按照严格流程酿造的,与工业啤酒相比,啤酒的主要原料只有水、麦芽、啤酒花和酵母。不添加任何人工添加剂,不考虑成本,所以酿造出来的啤酒,麦芽汁含量很高,香气浓郁,口感饱满,最大限度保留啤酒的天然品质和风味。喝一口下去,可以体味到麦芽的精华渗透在德啤的每一个气泡里,奇趣的口感雀跃在舌尖上。”

      精酿啤酒需要的酵母,是一种安全、营养丰富、均衡的食用微生物。研究表明,精酿啤酒比普通啤酒具有更高营养价值。精酿啤酒中含有一些可溶性纤维、维生素B和一系列抗氧化剂,还富含能够对抗骨质疏松的硅元素。

      比起千篇一律的工业味道,对来到德国啤酒大篷的宾客来说,精酿啤酒就是酿酒师手中的魔法作品,喝一口就会上瘾。不仅味道值得回味,价格更是令人惊喜:精酿黄啤、白啤仅售26元/升,精酿黑啤仅售28元/升。近期,大篷还将推出芒果气泡(无醇)、奶油世涛、百香果果啤、苹果西打(气泡酒)等新品精酿,值得期待。

      与远在欧洲且只有短短几天的德国啤酒节相比,位于星海广场马栏河畔的德国啤酒大篷“永不落幕”,可以与精酿啤酒天天有个约会。营业时间16时至23时。

责任编辑:张博华
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       

更多>>生活消费

网络捐款平台屡次被曝信息失真、

点击、付款、转发……只需轻轻地动动手指,你就可能为另一个家庭带来希望。在朋友圈,为患病亲友等筹款的网络求助信息,你一定不>[详细]

免费到期无提示 取消就得先赔钱

购买手机套餐,获赠免费宽带,这样的通信套餐实用又划算,给消费者带来许多实惠。然而,不少手机用户近日反映,自己一年前办理的>[详细]

号称“看新闻能赚钱”,真相原来

“看新闻能赚钱”“随时提现不受限”……近期,在一些短视频平台上,经常出现类似的新闻类APP广告。“新华视点”记者调查发现,>[详细]

辽宁法库:东北首家高空跳伞五一

从一万英尺高空俯瞰大地,从非常视角体会壮阔和精彩;体验从零加速到200公里每小时,空气从耳边呼啸而过,气流的冲击让人感到强>[详细]

去“药”禁令已过百日,“药妆”

 近年来,“药妆”在化妆护肤品市场非常流行。2019年1月10日,国家药监局发布化妆品监督管理常见问题解答,明确现行法规层面不>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。