沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

辽宁平安产险“益起31 一起闪耀”主题司庆日 感恩有你

19年05月27日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      5月27日,辽宁产险举行“益起31一起闪耀”主题司庆日活动,分别为长期服务人员、优秀员工、优秀经理人、先进部门以及好车主公益跑团队进行颁奖,各部门员工及总经理室领导参加了本次活动。

      活动在《天下平安》的歌声中正式开始,特别晨会上,看着每位高峰英雄从最初的职场新人到如今成为平安各领域的佼佼者,以及平安取得的一项项顶尖的科技成果,在场的每位平安人无不为身在平安而感到骄傲和自豪。

      今年平安以扶贫公益作为司庆主题,辽宁产险借此契机,在司庆日来临前夕先后举行“关爱白血病儿童”公益捐赠计划、营口鲅鱼圈马拉松线公益跑活动,旨在通过健康扶贫的形式为平安庆生。

      除此之外,本次活动还增加了好车主公益跑团队表彰环节,鼓励长期助力于公益事业的平安员工。活动最后,总经理室领导与获得25年长期服务奖的员工共同切下生日蛋糕,在场全体员工共唱生日歌为平安庆生。

      2019年是新中国成立七十周年,同时也是平安第二个三十周年的开局之年,未来的平安将会以“金融+科技”、“金融+生态”为导向,不忘初心,回馈社会。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

手机屏碎不再心碎?买了“碎屏险

 少则几十元多则几百元,宣称“屏碎不再心碎”,却不用原装配件保修>[详细]

“祖传秘方”“药到癌除”——电

 以“祖传偏方”“药到病除”“已有成功案例”等为噱头,一些网店在多家电商平台上售卖“可以治疗各种癌症”的中草药。近日,记>[详细]

一双潮鞋价格十天翻十倍 鞋圈的

  11日3000元、12日2000元。球鞋爱好者黄科(化名)在记账本里记下了最近的盈利数字,这个月一款名为“倒钩”鞋子的发售,让他大>[详细]

多道禁令下 “药妆”仍顶风销售

>[详细]

网购退货,是否真的无忧?

近年来,越来越多的平台、商家纷纷支持“七天无理由退货”,为消费者提供更好的网购体验。然而,也不乏投机分子利用规则漏洞,将>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。