沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

辽宁平安跑团再聚鲅鱼圈国际马拉松

19年05月27日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      5月26日,营口鲅鱼圈国际马拉松在渤海之滨鲅鱼圈鸣枪开跑,全国各地的马拉松运动爱好者汇聚于此。每位选手摩拳擦掌,期待在本次比赛中实现新的突破。

      本次辽宁平安跑团再度集结,500余人身着平安橙运动服,赛场顿时被橙色所侵染,仿佛一片橙色的海洋。在鲅鱼圈职场门前,一首《天下平安》瞬间点燃了每位平安人的激情,大家齐声高唱,整个赛场上空飘荡着响亮的歌声。

      在运动员入场展示环节,平安跑团的每位选手还展开了拉歌比赛,一首首激昂的旋律引来了其他团队的关注,平安跑团瞬间成为全场关注的焦点。

      本次马拉松活动恰逢中国平安司庆日即将来临之际,今年司庆日的主题是“益起31一起闪耀”,身边公益成为核心话题,为此辽宁平安产险特增加了线上公益跑的环节。当天赛事结束后,通过好车主APP累计上传步数前三名的团队将获得精美礼品,真正让公益融入每位平安人的日常生活和工作中。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

手机屏碎不再心碎?买了“碎屏险

 少则几十元多则几百元,宣称“屏碎不再心碎”,却不用原装配件保修>[详细]

“祖传秘方”“药到癌除”——电

 以“祖传偏方”“药到病除”“已有成功案例”等为噱头,一些网店在多家电商平台上售卖“可以治疗各种癌症”的中草药。近日,记>[详细]

一双潮鞋价格十天翻十倍 鞋圈的

  11日3000元、12日2000元。球鞋爱好者黄科(化名)在记账本里记下了最近的盈利数字,这个月一款名为“倒钩”鞋子的发售,让他大>[详细]

多道禁令下 “药妆”仍顶风销售

>[详细]

网购退货,是否真的无忧?

近年来,越来越多的平台、商家纷纷支持“七天无理由退货”,为消费者提供更好的网购体验。然而,也不乏投机分子利用规则漏洞,将>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。