沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

今天,我,31岁了!

19年05月28日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      2019年

      是新中国建国70周年

      也是平安第4个十年的开局之年

      和战略转型的关键之年

      行驶在未来的航道上

      30+1岁的平安

      在自己前进的风帆上

      也加上了这些“一点又一点”——

      2019年,平安将到更多地区开展产业扶贫模式,开展省、市、县不同层面的产业合作,发放100亿贷款。

      同时,平安将持续推进健康扶贫,计划2019年完成400所村卫升级、4,000名村医线下培训、组织440场乡村体检、44,000名村民提供体检服务、为22,000名村民进行义诊。

      此外,平安亦将持续推进教育扶贫,计划2019年完成409所村小升级、4,090名村教培训,面向全国1000所偏远农村小学开展科学素养课堂,并将在全国“科技活动周”开展小学生科学素养主题竞赛,全面提升贫困地区农村小学生科学素养。

      2019年,平安将持续推进科技赋能金融,发挥科技在传统金融主业中的作用,着重强化科技产品在大突发事件中的应灾表现,持续借助AI技术,深化技术应用,完善业务流程,不断提升客户在线智能业务占比。

      同时,平安也将继续深化科技赋能生态、生态赋能金融战略,加快科技成果转化,持续探索金融科技与医疗科技领域,并持续应用AI、区块链、云计算等技术,建设智能交互机器人平台,不断深化金融科技与医疗科技平台。

      目前“1+N”智慧城市平台体系在包括北京、上海、深圳等超过100个国内城市以及多个“一带一路”沿线国家和地区推广和实施。

      2019年,平安将继续围绕优政、兴业、惠民,持续布局“1+N”智慧城市平台体系,加快智慧城市平台的推广,切实提升人们的生活幸福感。

      同时,在公司内部,实现全面自动化改革,做到全公司、全员覆盖,并逐步向智能化迈进,给员工更便捷、温暖的工作体验。

      2018年,平安号召广大员工积极参与公益,成立“平安志愿者协会”,借助三村晖APP这一智慧公益平台,逾几十万员工利用休息时间参加了各类志愿者活动。

      2019年,平安将持续以“平安志愿者协会”为公益主体,凝聚合力,以“三村晖”APP为公益平台输出爱心,开展更多公益志愿活动。

      同时,平安计划2019年从6月起,向“一带一路”沿线国家及地区开展医疗义诊、提供“村官”产业模式线上培训及科学素养提升计划等志愿服务。未来,平安将持续深化为海外提供志愿服务及“三村”工程的扶贫经验,利用平安的经济能力、科技实力和智慧心力助力中国与“一带一路”沿线国家人民的友好交流,为国际公益事业贡献一份力量。

      风物长宜放眼量

      审己身明长短正本心

      做好规划

      方能行稳致远

      站在历史的路口

      平安这只“进击的巨象”

      会以更清醒和坚定的姿态

      笃定地走向

      下一个辉煌的30年!

      31岁的平安,生日快乐!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

手机屏碎不再心碎?买了“碎屏险

 少则几十元多则几百元,宣称“屏碎不再心碎”,却不用原装配件保修>[详细]

“祖传秘方”“药到癌除”——电

 以“祖传偏方”“药到病除”“已有成功案例”等为噱头,一些网店在多家电商平台上售卖“可以治疗各种癌症”的中草药。近日,记>[详细]

一双潮鞋价格十天翻十倍 鞋圈的

  11日3000元、12日2000元。球鞋爱好者黄科(化名)在记账本里记下了最近的盈利数字,这个月一款名为“倒钩”鞋子的发售,让他大>[详细]

多道禁令下 “药妆”仍顶风销售

>[详细]

网购退货,是否真的无忧?

近年来,越来越多的平台、商家纷纷支持“七天无理由退货”,为消费者提供更好的网购体验。然而,也不乏投机分子利用规则漏洞,将>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。