财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  银行专区  >  银行推荐  >  邮储银行沈阳分行

邮储银行沈阳市分行被授予“辽宁省五一劳动奖状”荣誉称号
2019-05-31 15:05      来源:东北新闻网     
作者:
    
  

  近日,在辽宁省五一劳动奖评选中,邮储银行沈阳市分行被辽宁省总工会授予“辽宁省五一劳动奖状”荣誉称号。

  邮储银行沈阳市分行自2008年成立以来,始终秉承“志存高远,不断超越”的企业精神,坚持“服务社区,服务三农,服务中小企业”的战略定位,有力支持地方经济发展。

  一、不忘初心,坚守企业定位

  与政府部门主动对接,带领团队搭建“银政、银企、银担、银协、银保”五大平台,拓宽“普惠”获客渠道。

  二、精准扶贫,彰显责任担当

  围绕金融扶贫,积极对接驻村“第一书记”,提供精准化金融服务,推广扶贫专属产品,鼓励贷款企业与建档立卡贫困户签订帮扶协议,进行就业务工、技术指导、产品回收等方面帮扶。

  三、严格管理,树立廉政清风

  严格贯彻落实全面从严治党各项要求,积极推动班子成员切实履行“一岗双责”,照单履职,确保“两个责任”有效落实。2018年组织企业400余名党员领导干部、信贷客户经理参观辽宁省反腐倡廉警示教育基地,现场接受廉政警示教育,牢固全行员工拒腐防变的思想防线。

  在下步工作中,沈阳市分行将进一步贯彻中央和省委、市委经济工作会议精神,团结一心,鼓足干劲,为开创沈阳高质量发展、新时代振兴的新局面做出更大的贡献。

  (注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

[责任编辑:张博华]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。