沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

邮储银行沈阳分行携手沈阳市市场监管局等部门联合开展百亿送贷银市对接暨联建党日活动

19年05月31日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      5月30日上午,沈阳市市场监管局、邮储银行沈阳分行与沈河区市场监管局、五联商业广场联合开展了百亿送贷银市对接暨联建党日活动。市市场监管局微企处党支部、邮储银行沈阳市分行三农金融事业部党支部全体党员、沈河区市场监管局主管领导参加了活动。

      2018年以来,省、市市场监管局从自身职能出发,积极服务小微企业发展,一是以“个转企”14条优惠政策推动小微企业转型升级;二是构建小微企业名录系统,囊括全市各部门扶持政策、办理流程及获得扶持政策企业信息,方便企业查询获得政策。邮储银行作为国有大行,始终坚守服务“三农”、服务社区、服务中小企业的市场定位,通过产品体系的不断创新和“平台+线上+线下”服务模式升级,让邮储银行雄厚资金切实反哺实体经济、小微企业,提升其获得感。市场局和邮储银行强强联合,精心打造“百亿送贷行动”,通过“送贷进企业”“送贷进市场”“送贷进乡村”等活动,本年已为2165户小微企业、个体工商户发放贷款9.18亿元,有效缓解了小微企业融资问题。预计到2020年,将累计为小微企业、个体工商户、新型经营主体等发放贷款不低于45亿元。

      2019年,市市场监管局和邮储银行沈阳市分行积极贯彻中央和省委、市委部署,创新性的以“党建+营商环境建设”为主题,充分发挥市场监管局的组织、信息资源优势和邮储银行资金、网络优势,引领、助推非公经济发展。并在服务小微企业发展中推进、实现党的组织和党的工作“两个覆盖”,增强非公经济的竞争力和发展力。同时,以进市场联合党日活动为新的发力点,组织开展系列活动,大力推动非公党建走进企业,将“红色先锋力”转变为“红色生产力”。

      五爱商圈在全国批发零售领域具有重要的影响力,经营户中共产党员人数较多,党建工作基础较好,在四十年的市场发展中党员发挥了积极的作用,是市场监管局服务小微企业的重要聚焦点,也是推动非公党建工作的重要突破点。此次活动得到了广大市场业户的广泛欢迎,有150余家企业直接参与了活动,并有大量的市场业户观摩了活动。通过宣传政策、宣讲党建、政市互动、银企对接达到了良好的促企发展和宣传鼓动效果。

      市市场监管局、邮储银行表示,将继续举办更多的银企、银市、银农对接活动,让服务小微企业发展更加深入、系统、全面,让非公党建工作在引领非公经济发展中发挥出更大的作用。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

“这么多好评,不会是假的吧?”

随着中国互联网技术飞速发展,在线旅游市场迎来前所未有的发展机遇。然而,各类旅游电商平台的一些问题也逐渐暴露在公众眼前,如>[详细]

手机屏碎不再心碎?买了“碎屏险

 少则几十元多则几百元,宣称“屏碎不再心碎”,却不用原装配件保修>[详细]

“祖传秘方”“药到癌除”——电

 以“祖传偏方”“药到病除”“已有成功案例”等为噱头,一些网店在多家电商平台上售卖“可以治疗各种癌症”的中草药。近日,记>[详细]

一双潮鞋价格十天翻十倍 鞋圈的

  11日3000元、12日2000元。球鞋爱好者黄科(化名)在记账本里记下了最近的盈利数字,这个月一款名为“倒钩”鞋子的发售,让他大>[详细]

多道禁令下 “药妆”仍顶风销售

>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。