沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

培树家庭文明新风 助力儿童健康成长

新城子支行参加沈北新区妇联庆“六?一” 家庭家教家风系列活动

19年05月31日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      为深入贯彻习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风重要指示精神,进一步统筹和强化妇联家庭工作,加强对广大家庭的团结引领和联系服务,夯实家庭在国家发展、民族进步、社会和谐中的重要基础作用,在“六一”儿童节来临之际,邮储银行新城子支行参加了沈北新区妇联举办以“培树家庭文明新风助力儿童健康成长”为主题的庆“六一”家庭家教家风系列活动并文艺汇演。

      邮储银行新城子支行作为辖区内金融单位唯一代表参加活动。活动中新城子支行行长姜玲被选举为爱心妈妈团队代表,并为8名优秀小学生颁发爱心妈妈们捐赠的助学金及爱心书包。

      近几年来,邮储银行新城子支行与沈北新区妇联组织一直保持着良好的关系,金融机构和妇联进行邻里共建,可以更好地进行优势互补,此次活动也加大了邮储银行新城子支行在沈北新区辖内的影响力,树立了“亲民惠家”的良好社会形象,为稳固地域内商业银行格局影响和经济健康持续发展发挥了重要的作用。今后,邮储银行新城子支行将一如既往,认真落实中央精神,为进一步改进金融服务环境、促进经济增长、推动城乡经济统筹协调发展作出更大努力。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

“这么多好评,不会是假的吧?”

随着中国互联网技术飞速发展,在线旅游市场迎来前所未有的发展机遇。然而,各类旅游电商平台的一些问题也逐渐暴露在公众眼前,如>[详细]

手机屏碎不再心碎?买了“碎屏险

 少则几十元多则几百元,宣称“屏碎不再心碎”,却不用原装配件保修>[详细]

“祖传秘方”“药到癌除”——电

 以“祖传偏方”“药到病除”“已有成功案例”等为噱头,一些网店在多家电商平台上售卖“可以治疗各种癌症”的中草药。近日,记>[详细]

一双潮鞋价格十天翻十倍 鞋圈的

  11日3000元、12日2000元。球鞋爱好者黄科(化名)在记账本里记下了最近的盈利数字,这个月一款名为“倒钩”鞋子的发售,让他大>[详细]

多道禁令下 “药妆”仍顶风销售

>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。