沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

好!难!选!平安产险明星峰会总会长该选谁?

19年05月31日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      初夏之末,正是万物迈向繁盛的季节。气温持续上升,象征着平安产险人熊熊燃烧的斗志。

      这是某个日常晨会的开始,职场里氛围却意外的紧张——平安产险明星峰会盛典直播在即,但每个人支持的明星会长却各有不同,哪位英雄人物才能获得平安产险的至高荣誉?

      这注定是个难题啊。

      掏出手机,在屏幕上出现的是一条简短的微信群通知:“是时候,作出决断了”……

      2019平安产险明星峰会

      科技赋能硬核PK

      以“智赋未来,荣耀出发”为主旋律,2019平安产险明星峰会与时俱进,突显科技赋能。四位“平安产险超能明星”,从全国近十万平安产险业务精英中,过五关斩六将,脱颖而出。公司专业大咖助阵,四大超能英雄倾情分享平安产险的科技成果应用,主题跨越地域、岗位、产品,使用“黑科技”打破传统业务的限制,既有深度,又有广度。

      峰会海报首发,先来体验一下这高大上的科技感。

      讲真,互联网出现五十余年来,人们的生活发生了翻天覆地的变化。而现在,无论是AI开放平台,还是大数据平台,它们都深深融入到平安产险人处理日常业务的点滴之中。

      回眸平安产险科技30年来的每一步探索与突破——

      走过最初级的地域数据集中管理,到开启移动化、数据化、定制化时代,到移动化、数据化、定制化时代,再到智能化时代,直至今日,踏上“数据产险”转型之路。平安产险,正借助科技的力量,搭建产险智慧经营管理平台,实现管理和客户的数据化经营转型,做到“先知、先决、先行”。一路前行,培养出了大量能独挡一面的“未来战士”。

      无疑,谁能玩转这些科技利器,谁就能获得新时代的荣耀。而下面这四位,正是个中翘楚、超能明星。

      ▲平安产险明星总会长候选人

      科技已渗透到平安产险传统业务体系的各个核心环节。平安产险人一边变革一边奔跑,这亦是其迎接智能时代的一种正解姿势。

      做谁的粉丝?为哪一位加油助威到底?这真是一个难下的决定。

      要知道,四位会长分别来自不同地域、城市,代表了包括车代、线客、团体、创展在内的业务场景,同时也揭秘了“大数据平台”“平安好车主”“团体智慧经营平台”“创保网APP”这些日常的业务利器。

      平安产险“超能英雄”车代分会长郝小静

      车代的郝小静,8年内两次入围明星个人,2018年借助公司科技赋能队伍及业务管理,实现保费达成7774万元,新车店内台次份额达成44.6%;基于数据互信,与车商建立新型合作关系,共同经营客户,有效实现90%客户线上迁移。

      "

      一句话点评:

      车商渠道胜者为王,客户线上转移,颜值和科技都要给力!

      粉丝心声:

      “东北人最讲究人情世故,三个字,会来事!”

      “性格最真、外形最靓、做事最拼、业务最强!”

      “人美业务强,科技超同行”

      “看到宣传片了,太帅了,心中的女超人,没有之一”

      “与车商共赢,新车发展、续保提升,这种玩法值得学习”

      “为我大东北片区的小静,必须加油”

      "

      平安产险“超能英雄”线客分会长冯建国

      线客的冯建国,他将好车主APP的服务贯穿整个服务流程,搭建车主生态服务体系,入司才两年就取得了好车主APP迁徒率97.8%的好成绩。

      "

      一句话点评:

      打电话打出来的大神,用科技打破障碍,为一线团队赋能!

      粉丝心声:

      “线客渠道,必须支持!”

      “从汽车喷漆工转型成大神,我的偶像,太励志了”

      “给线客人一个黑科技,线客人可以打遍这个星球!”

      “建国还是个游戏达人?!麻烦带我吃鸡!”

      “微信朋友圈最阳光的线客人,加油!必胜!”

      “线客中心,微运营之王!”

      "

      平安产险“超能英雄”团体分会长张贤

      团体的张贤,科技互联网行业化经营领先者,2018年保费超2亿,增速46%。张贤带领团队,紧抓客户痛点,依托平安科技+生态,创新产品和业务模式,一举超越主要竞争对手。

      "

      一句话点评:

      互联网玩法众多,既要懂产品、懂市场还要懂客户、懂工具,难?其实很简单!

      粉丝心声:

      “我心中的平安斯塔克·贤,一定要赢啊!”

      “保费规模2个亿,站在互联网浪尖尖上的铁人!”

      “数据分析加业务转化,求大神教授玩法!”

      “团意、个人非车核保,这些都需要跨界的能力,我投一票”

      “数据化、线上线、生态化,驾驶三匹快马的团队,想不快都不行啊……”

      “金融加科技,赢到对手没脾气!”

      “行业获客这一手玩得漂亮,期待分享!”

      "

      平安产险“超能英雄”创展分会长冯峰

      创展的冯峰,坚持乡镇覆盖、团队建设和线上管理,借助创保网APP,在一年多的时间实现了团队从无到有,从有到强!2018年保费达成1070万,增速114%,增员365人,孵化团队18个,成功覆盖当地14个乡镇和325个行政村。

      "

      一句话点评:

      用科技武装团队,拼搏在县域市场里的真男人!

      粉丝心声:

      “科技赋能,提高产能,真是杠杠滴”

      “县域市场能做这么大?T端支持简直是神器!”

      “都是用创保网的兄弟,这个必须支持啊”

      “从查勘一线到创展地推,没有一件容易的事,只有拼搏,见性情”

      “当科技遇上执行力,我选冯峰”

      “AI智能定损,真是帮了一线人的大忙”

      “创展员工在线,创展人永远在线”

      "

      《复仇者联盟》告诉我们,英雄的力量联合起来才能发挥最大的作用,1+1永远大于2。

      本届平安产险明星峰会,四位超能明星齐聚深圳……他们将在这场盛典的舞台上强强联合,进行智慧交流,展示赋能业务的硬核秘技。

      5月30日14:00—16:00,2019平安产险明星峰会,现场直播!汇聚四大战线顶尖精英和重磅黑科技产品,与您一起拨开层层外物,于眼花缭乱的业务技能之外,“智赋未来,荣耀出发”。

      这个夏天,平安产险英雄集结,合力领跑未来。燃烧斗志的同时,记住一定要观看直播,为你心目中的明星总会长,投上一票!而进入直播间的方式有两种:

      1.扫描以下二维码即可观看直播;

      2.下载知码APP——进入“看吧”——点击Banner,进入直播间。

      对了,差点忘记了重要提示!那就是投票时间!投票通道将于最后一名分会长竞演环节结束后开启,开启3分钟后关闭。切记!切记!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

“这么多好评,不会是假的吧?”

随着中国互联网技术飞速发展,在线旅游市场迎来前所未有的发展机遇。然而,各类旅游电商平台的一些问题也逐渐暴露在公众眼前,如>[详细]

手机屏碎不再心碎?买了“碎屏险

 少则几十元多则几百元,宣称“屏碎不再心碎”,却不用原装配件保修>[详细]

“祖传秘方”“药到癌除”——电

 以“祖传偏方”“药到病除”“已有成功案例”等为噱头,一些网店在多家电商平台上售卖“可以治疗各种癌症”的中草药。近日,记>[详细]

一双潮鞋价格十天翻十倍 鞋圈的

  11日3000元、12日2000元。球鞋爱好者黄科(化名)在记账本里记下了最近的盈利数字,这个月一款名为“倒钩”鞋子的发售,让他大>[详细]

多道禁令下 “药妆”仍顶风销售

>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。