沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 经济辽宁

2019年辽宁省暨沈阳市食品安全宣传月启动

2019年06月14日  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      东北新闻网讯(记者田理)6月14日,2019年辽宁省暨沈阳市食品安全宣传月启动仪式在沈阳市嘉里城拾光广场举行,与此同时,全省各地一同开展形式多样、丰富多彩的主题宣传活动,开启为期一个月的食品安全宣传活动。

      辽宁省食品安全协会代表及企业代表分别向全省食品安全生产经营者发出食品安全倡议,50家食品生产经营者在食品安全承诺板上签字承诺。

      在食品安全宣传月期间,沈阳市将开展一系列内容丰富,群众喜闻乐见的宣传活动。以专栏形式不定期向社会公众发布沈阳市食品安全建设年12项重点工作推进情况,让百姓了解沈阳市食品安全监管部门举措,共同参与食品安全共治共享氛围中。

      同时,还将持续开展食品安全“进社区、进学校、进农村、进企业”的四进活动,组织食品生产经营企业开展形式多样的食品安全宣传活动,提升企业主体责任意识和进一步强化自律守法行为,全面健全主体责任运行机制。

      在活动现场,沈阳市公安局、市农业农村局等部门分别制作食品安全宣传展板,开设咨询台,并现场接收咨询和投诉举报受理。活动当天,沈阳市和平区、沈河区、皇姑区、铁西区、大东区分别设立展板和咨询台,参与启动仪式现场宣传活动。

责任编辑:张博华
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

“样片”充当“客片”、背后加价

对于很多即将步入婚姻殿堂的新人来说,拍婚纱照必不可少,镜头能够记录下他们幸福甜蜜的美好时光和青春回忆。>[详细]

要价2万的月嫂预约到2020年 母婴

 一床难求的妇产医院,要提前半年预约的月嫂市场,价格走高的月子中心……全面二孩时代,家中“二宝”的出生,大龄孕妈的增多都>[详细]

“这么多好评,不会是假的吧?”

随着中国互联网技术飞速发展,在线旅游市场迎来前所未有的发展机遇。然而,各类旅游电商平台的一些问题也逐渐暴露在公众眼前,如>[详细]

手机屏碎不再心碎?买了“碎屏险

 少则几十元多则几百元,宣称“屏碎不再心碎”,却不用原装配件保修>[详细]

“祖传秘方”“药到癌除”——电

 以“祖传偏方”“药到病除”“已有成功案例”等为噱头,一些网店在多家电商平台上售卖“可以治疗各种癌症”的中草药。近日,记>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。