沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

结缘北京幽美生物科技,“佳合家美”活力霜改变了我的生活

19年06月19日  来源:北国网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

    我是一名设计师,职业的关系使我需要经常加班。天天对着电脑手机,通宵赶方案,来不及吃早饭……这些对于我来说,已经是非常家常便饭的事了。也正是由于这些因素,导致我的身体一直处于亚健康的状态。

    腰酸背痛、易疲劳就不用说了,光感冒每年就能光顾我6、7次。同时,身体的亚健康状况也使我变得不爱社交,一到周末就只想赖在家里睡觉,整个人都提不起劲儿,于是,这也导致了另一个很严重的问题,年近30岁,我还是孑然一身。

    去年年底回老家过年,全家上下都对我的个人问题很着急,尤其是退休在家的妈妈。妈妈年轻时就是一个事业性女强人,负责单位里大大小小项目,听爸爸说她退休后也没闲着,立马投身参与了一个观望已久的健康养护品牌。

    看到我的疲态,妈妈一把将我拉到房间,告诉我她正在参与,北京幽美生物科技公司旗下品牌“佳合家美”系列产品的经营销售,并指着手上拿着的一款产品活力霜,让我可以试试。

    说实话,对于大部分健康养护产品,我一直都持有保留意见,于是抱着半信半疑的态度,我按照妈妈的指示,趴在床上露出背部。“佳合家美的活力霜是低温萃取草本植物精华,最大程度保留了植物的生命信息和生物活性。不仅给细胞补充能量,激活细胞功能,还能激发人体自愈。”妈妈一边跟我解说着活力霜的独特之处,一边将活力霜涂抹于我的背部:“佳合家美这款活力霜里包含白藜芦醇、虾青素、冰片、人参皂苷、橙皮苷、紫草提取物、胡椒籽、姜根油、橄榄油等,都是营养价值不错的成份。

    我现在给你按的这个手法啊也是公司教的,能让你的身体得到最大限度的吸收,一会儿涂完还会给你裹上保鲜膜,确保活力霜尽可能少的流失。不仅仅是背部,包括头部、颈部、肩周、肘部等等,每一个细分部位都有他的特定涂抹手法。”我感受着活力霜在我每一寸肌肤上游走的愉悦感,不禁对这个品牌多了一份信任,只有出于对客户的认真与负责才会细分出每一个部位的不同涂抹手法吧!

    过完年后我回到了工作的城市,整个春节假期,妈妈每天都定时定量的帮我在各个部位进行涂抹,还让我带回了好几瓶“佳合家美”活力霜,说给同事们也用用,毕竟都是同一个职业,大家一定都有同样的烦恼和问题。

    在之后的日子里,我虽然仍是抱着半信半疑的态度,但还是遵循了妈妈的嘱咐,坚持每天涂抹“佳合家美”活力霜。直到3个月后,当我快把涂抹活力霜这件事当成吃饭睡觉一样寻常时,惊奇的发现,过去的几周里,我竟从没睡过一个懒觉,每天都是活力满满的第一个到达公司,纵使前一天晚上加班,第二天也不会那么疲惫。

    并且意外的是,过去几个周末,我居然都把自己的行程排的满满的,不像之前一到周末就蓬头垢面的赖在家里。周末的社交增多了,我也自然比以前接触到了更多的人,也就在上个月,一个同城活动中,认识了现在的男朋友,我们志同道合,相处的非常愉悦。

    至此,对于“佳合家美“这个品牌我不仅仅是信任更是一份感激,于是,假期时候经过妈妈的引荐,我有幸见到了幽美生物科技公司的幽幽总裁和吴董事长。2016年,幽美生物科技有限公司成立于北京,至今已经走过了第三个年头。作为深耕新零售行业的践行者,同时也是影响力较大的中国“质造”企业,近年来,在“为四亿家庭生命健康服务”的企业愿景推动下,自主研发了多款产品,也持续推出了“佳合家美”、“暧美人”等品牌。

    其中“佳合家美”品牌旗下有活力霜、平衡霜、能量水抑菌液3种产品,该品牌经营网络遍及全国31个省、自治区和直辖市,服务网络覆盖全国900多个城市,惠及澳大利亚、西班牙、新加波、马来西亚等国家和地区用户,正逐步成为具有高水准、高品质的国际畅销品牌。

    在和幽幽总裁、吴董事长的聊天中,我不仅进一步了解到了“佳合家美”这个品牌,更让我见识到了女性的另一番独有的魅力。随后幽幽总裁还给予了我生活及事业上的一些建议,令我茅塞顿开,这次能有幸与她们见面聊天,对于我往后的人生来说,是莫大的帮助与指引。

    到现在,我和同事们还是坚持用着“佳合家美”的产品,他们也一样对产品给予了很大的肯定。我相信,一个有着如此强大品牌的公司,一个有着如此伟大愿景的公司,以后一定会越走越光明!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

“样片”充当“客片”、背后加价

对于很多即将步入婚姻殿堂的新人来说,拍婚纱照必不可少,镜头能够记录下他们幸福甜蜜的美好时光和青春回忆。>[详细]

要价2万的月嫂预约到2020年 母婴

 一床难求的妇产医院,要提前半年预约的月嫂市场,价格走高的月子中心……全面二孩时代,家中“二宝”的出生,大龄孕妈的增多都>[详细]

“这么多好评,不会是假的吧?”

随着中国互联网技术飞速发展,在线旅游市场迎来前所未有的发展机遇。然而,各类旅游电商平台的一些问题也逐渐暴露在公众眼前,如>[详细]

手机屏碎不再心碎?买了“碎屏险

 少则几十元多则几百元,宣称“屏碎不再心碎”,却不用原装配件保修>[详细]

“祖传秘方”“药到癌除”——电

 以“祖传偏方”“药到病除”“已有成功案例”等为噱头,一些网店在多家电商平台上售卖“可以治疗各种癌症”的中草药。近日,记>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。