沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

点赞!中国人民解放军部队发来了感谢函!

19年06月28日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      信中提到,该部飞行骨干王某的妹妹于5月13日下午15时左右在合肥市肥东县合青路被小车撞伤致左腿骨折骨裂,后送入安徽医科大学第四附属医院治疗。王某对妹妹的病情及高昂的费用非常关心,并很大程度影响了其参加部队飞行任务的心思精力。

      平安产险合肥理赔中心主管计仕成在了解详细情况后当即为受伤家属办理预支款手续,并现场联系远在上海的肇事驾驶员电子签名《授权转账书》,15分钟内迅即将35000元医疗预支款汇入军人受伤家属的账户。后又积极协调,于当日下午将误工、营养等赔款30000元汇入,并详细介绍后续注意事项。

      感谢信中提到,

      “我部官兵亲属在第一时间获得了有力的经济支持与暖心的精神安慰,体现了以计主管为代表的平安保险工作人员专业高效的职业素养与担当有为的敬业精神。”

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

>[详细]

限量发售,摇号抽签,转卖溢价……从单纯的体育用品到年轻消费者追捧的潮流单品,运动鞋除了用来穿还隐藏着大生意>[详细]

“样片”充当“客片”、背后加价

对于很多即将步入婚姻殿堂的新人来说,拍婚纱照必不可少,镜头能够记录下他们幸福甜蜜的美好时光和青春回忆。>[详细]

要价2万的月嫂预约到2020年 母婴

 一床难求的妇产医院,要提前半年预约的月嫂市场,价格走高的月子中心……全面二孩时代,家中“二宝”的出生,大龄孕妈的增多都>[详细]

“这么多好评,不会是假的吧?”

随着中国互联网技术飞速发展,在线旅游市场迎来前所未有的发展机遇。然而,各类旅游电商平台的一些问题也逐渐暴露在公众眼前,如>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。