财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  银行专区  >  银行推荐  >  邮储银行沈阳分行

邮储银行沈阳市分行荣获最佳普惠金融银行奖
2019-07-08 11:05      来源:东北新闻网     
作者:
    
  

  6月30日,邮储银行沈阳市分行荣获《沈阳晚报》颁发的第四届中国(沈阳)社区理财节最佳普惠金融银行奖项。

  邮储银行是深得沈城市民广泛认可的金融类机构,具有广泛的影响力与良好的业绩,在经过市民投票与专家评选后获得此奖项。

  邮储银行坚决贯彻落实党中央、国务院和监管部门的决策部署,积极响应辽宁省“百亿送贷行动”号召,努力为民营、小微企业创产品、降门槛、减利费、添动力,打造出惠及广大小微企业、个体工商户和农民群众的优质高效服务平台。同时,邮储银行以客户需求为向导,通过专业理财团队,精心打造各类稳健收益的人民币理财产品,满足高、中、低不同风险偏好客户的多元投资理财需求,为广大居民和机构客户提供专业化、综合化理财服务,创造财富价值。

  今后,沈阳市分行将继续按照“差异化、特色化、品牌化”的思路,坚持走普惠金融发展之路,为沈阳经济腾飞做出更大的贡献。

  (注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

[责任编辑:张博华]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。