沈阳机床集团,育大,育强,育高,育精
首页 关于我们 企业文化 i5 ASCA 图片视频 超级技工
搜索

龙卷风过后 沈阳机床在行动

   发布时间 2019年07月11日11:13 分享到搜狐微博 分享到网易微博  

  天灾无情人有情, 7月3日,开原市遭受突发龙卷风袭击,沈阳机床营销服务事业部立即行动起来,帮助客户灾后重建。

  7月3日傍晚17时许,开原市发生龙卷风夹带冰雹强对流天气,事发地点为该市铁西工业园区,附近风速达23米/秒(9级)。巨大的龙卷风持续了数分钟,多处电线杆和路灯被吹倒,有汽车在大风中被掀翻。随后出现雷电天气,伴有短时大风、冰雹、短时强降水等强对流天气。龙卷风造成人员伤亡,房屋损坏,电力通讯不同程度受损,龙卷风现场堪比灾难大片。据初步统计,开原铁西工业园受影响较为严重,区内30户企业厂房、设备受损。

7月4日一上班,营销服务事业部立即整理出开原市和受龙卷风波及的铁岭市的客户信息,安排业务能力强的400座席代表联系铁岭和开原客户。同时,确定了服务方案,开通了绿色服务通道,为受灾企业免费抢修设备,免费提供设备维修保养服务,免费技术支持,帮助客户灾后重建,迅速恢复生产。

  7月4日上午10点,当位于开原市的某起重装备有限公司设备管理人员接到来自沈阳机床400客服电话时,他感动地说:“尽管我们公司没有受到龙卷风波及,但是这么实在的慰问正是灾区企业需要的。”当400客服询问是否需要其他帮助时,这家客户表示,有几台机床一直想大修一下,希望能交给沈阳机床来服务。

  开原市某机械部件厂位于受灾最严重的铁西工业区北区,也是截至目前回访中发现的唯一一家受灾严重的客户企业。企业负责人王龙本刚接通400电话时,座席代表感觉到他的心情很低落。他的厂房屋顶被龙卷风掀开,厂房停电,设备被掉落的东西砸坏。这家公司只有3台沈阳机床的钻床且不在保修期内,400座席代表告诉他,沈阳机床不仅可以为他提供3台钻床的免费服务,还可以为他专门订制一套方案,帮助修复其他品牌的设备,听到这些,王龙本的心情也逐渐开朗起来。目前,营销服务事业部驻地工程师王思维正在这家客户现场,帮助他们灾后重建。

  7月4日,400客服电话共回访了311家位于铁岭市的客户,45家位于开原市的客户。7月5日清早,辽沈团队派出的服务小分队已经赶往开原,对于电话未联系上的8家客户逐一寻访,为其提供帮助。


(东北新闻网 NEN)
[责任编辑:赵越]

 
 
>全部新闻
>新闻专题
>图片视频
>战略合作
 
沈阳机床集团新闻专栏 东北新闻网版权所有