沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 经济辽宁 >> 经济民生

2019空气英雄荧光丛林障碍闯关赛沈阳开跑

2019年08月19日  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      8月18日,“空气障碍跑挑战赛”在和平公园举行,空气英雄沈阳站实现了它的第一次亮相。开幕式现场,辽篮的篮球宝贝也来呐喊助威,漂亮的女孩子刚一登场,台下就一阵尖叫,可以说是人气超高。几千名发光跑者,在热身教练的带领下做操热身,在三公里的空气跑道上挥洒汗水和激情。他们的热情如火,跑热了空气,也跑热了路边驻足围观的朋友。闯关成功后,参赛选手还可以来到赛场边的美食区,尝遍全国各地的风味小吃,为自己“加油充电”夜幕降临更有嗨翻全场的荧光DJ趴期待你的激情释放。敢!就来战!从今天起,到九月初,每周五、六、日13:00,我们等你来!

      “漫威”角色来参赛

      做自己的超级英雄

      当天,10位结伴而来的选手非常引人注意,他们清一色的青春靓丽。但是最醒目的是,他们都装扮成了“漫威”系列英雄,和网游《王者荣耀》中的英雄的样子。在这次的奔跑中,他们是“雷神”,是“绿巨人”,是“蜘蛛侠”,还是“超人”……

      闺蜜、情侣、父子一起跑

      考验勇气和同心

      据本次活动的支持单位——窗外体育文化公司的工作人员刘月介绍,此次空气障碍跑活动赛道全长3公里,共设有15个障碍关卡,每一道关卡的玩法都有所不同,有的需要选手匍匐前进,有的需要跑步跳跃,而有的则要手脚并用才能过关。赛道的最后一道关卡名叫“孤峰突起”,障碍物呈一个巨大的楼梯状,最高处距地面15米。选手攀登到顶点以后,还需要从滑梯上滑下才算挑战成功。这也是所有关卡中最长、最高,体力消耗最大的一个。工作人员介绍,之所以将它设为最后一道关卡,就是为了考验选手的意志,让每个人感受突破自己的全过程。

      刘月表示,这次的空气障碍跑活动被设置为团体赛,也就是说,参赛选手至少要2人或2人以上才能成行。“可能一些关卡会让人觉得望而生畏,所以在闯关的过程中,就更需要亲友之间的相互鼓励、扶持,这不只是对勇气和团结同心的考验,更能加强朋友、恋人、家人之间的黏合度。所以,这次活动,有许多恋人、兄弟、闺蜜、母女、父子等有亲密关系的人来组队参加。”

      水上乐园泡泡浴

      萌宝们熊抱“超级巨星”

      本次活动不只为成年人提供了奔跑的机会,更成为了孩子们的水上乐园。在开跑之前,不少小朋友在赛道旁边的设施中欢快地玩着水。小朋友们心中的流量明星——努爷也光临活动现场,和百名选手一起热身。努爷刚一亮相,就受到了小朋友们的欢迎,不只赠送“熊抱”,还争相合影。

      国际美食环绕

      赛后荧光趴DJ嗨翻全场

      跑、跑、跑,累了不要紧,国际美食环绕四周,各种饮料、冰淇淋、烤肉串等美食都可以寻觅到,满足吃货的味蕾的同时小编还偷偷告诉你一句,好吃不太贵哟。白天的比赛令人热血沸腾,晚上的活动也让人尽情享受。在美女DJ的带领下,选手们迎来一场荧光盛会。抽奖环节让人拿奖拿到手软单日即开出近万元大奖小编实名制羡慕了,华为系列产品、笔记本电脑、纪念版地铁卡套装、何氏眼科眼健康体检卡、欢乐仁爱口腔医院消费低值卡等实用大奖抽不停。从现在起至9月初的每个周末,沈阳人都可以来这里率先体验。不但可以享受活力四射的竞技游戏、闯关开趴而且,比赛日现场每天都会开出万元大奖!

      【活动地点】

      活动地点一:和平公园/七星公园瑶光园/七星公园开阳园(地铁直达,二号线蒲河路站出地铁口步行约1公里)

      活动时间:8月23日/24日/25日

      活动地点二:沈北尚柏奥莱(沈阳市沈北新区蒲河路98号)

      活动时间:8月30日/31日、9月1日

责任编辑:张博华
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

膨胀的球鞋生意:售价1500元的球

一株能兑换一栋豪宅外加好几匹骏马的郁金香,和一双售价1700万美元的球鞋,哪一个更疯狂?>[详细]

不使用就能不交电梯费吗?加装电

上下楼梯,是居民出行的第一步,也是回家的最后一步。近年来,为破解老年人“爬楼难”的问题,全国不少地方将在老旧小区加装电梯>[详细]

卫生管理瘫痪、安全隐患重大、客

“价格五颗星,设施五成新,服务不走心。”近年来,一些五星级饭店名不副实,不仅让消费者闹心,也不利于进一步激发文化和旅游消>[详细]

治“连麦”乱象,该出重拳了!

今天,生活节奏逐渐加快,移动互联网飞速发展,语音社交也逐渐崛起。越来越多的APP(应用程序)新增了语音社交功能,还有专门的语>[详细]

骚扰电话黑色产业链调查

“吴先生您好,我们是××早教机构,不知道您家的女儿在上早教课没有?我们机构正在做活动,现在报名享受8折优惠,您有时间也可以带着孩>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。