沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

有钱人养宠,跟你有啥区别??

19年08月16日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      随着物质生活的极大丰富,很多人纷纷选择养宠物来填补精神的空虚。

      对普通人而言,养宠物可能只是吸吸猫撸撸狗,但是土豪的宠物观总是那么别具一格,他们用自己稀奇古怪的宠物向世界展示了:有钱,是可以为所欲为的。

      个性土豪,野性养宠

      养宠这件事,讲究个因地制宜。战斗民族的土豪表示,本地产的野生棕熊,才是最涨面儿的宠物。

      莫斯科的郊区有位农场主,他家里就有一位十分特别的成员——一头体重超过300斤的棕熊。这只被主人称作“大狗”的棕熊,身高一米八五,蹲着都要比它的主人还高。

      除了地上跑的,就算天上飞的,有钱人们也会想方设法养来玩。猎隼这种猛禽稀少、难于捕获,但是一旦训练成功后又非常亲人、忠诚,因此隼的价格非常昂贵。本着人无我有、人有我多的宗旨,价值百万美元的猎隼,沙特王子一养就是八十多只,名副其实的群“鹰”荟萃。

      除了凶禽猛兽,有钱人也难以抵挡猫狗的魅力,心甘情愿地沦为“铲屎官”。不过,能让土豪们甘心铲屎的“主子”们,一般都是这样的:

      世界最凶猛的犬种——藏獒。藏獒体格高大,野性尚存,气质刚强,尊贵而高傲,天生一股子主宰者的气势,很对土豪们的胃口。

      而有钱人养的猫则长这样:

      孟加拉猫,外形似豹,却是猫,浑身上下充满着野性的美感。当然了,价格也同样美丽,动辄大几万块。

      看看有钱人的宠物列表,名贵自然不必说,主要是突出一个“野性”,甚至有不少还是难得一见的野生动物,俨然就是一个动物世界。

      这不禁让人心生感慨:同样是养宠物,差距也太大了吧!

      差距在于宠物?

      不,在于壕特有表达爱的方式。

      有钱人的野性养宠看起来像是拍拍脑袋做的决定,但他们在关爱宠物方面,堪称360度无死角,极其到位。

      为了养好猎隼,富豪们可是费尽心思——他们请专业的驯兽师,既保持猎隼的野性,又不会让它伤人;为了防止它们走丢,给猎隼订制了昂贵的头套,还在猎隼身上安装了GPS;为了为猎隼提供医疗保障,设置了专门的猎鹰药房和医院。

      不少富豪更是在写遗嘱时,将大笔遗产留给宠物,让爱宠能够保持优渥的生活。德国女伯爵Libenstein抚养的狗,就在主人去世后,收到了8000万美金的遗产。

      即使我不在了,也要你过得好。这种主人和宠物之间的神仙感情,不禁让人留下嫉妒感动的泪水。

      在养宠方面,我们输了,却并不是输在宠物本身,真正的差距,体现在对宠物的360度全方位关怀上。

      对普通人而言

      怎么给予宠物最好的关爱?

      很多宠物主人并不服气:“有钱人对宠物的全方位关爱,还不都是建立在有钱的基础上!你以为我们不想给宠物最好的吗?”

      的确,对普通人来说,没有足够的财力支持,想给宠物最好的保障,似乎很难——

      拿猫传染病来说。猫瘟是猫传染病中很常见的一种,幼猫最容易感染猫瘟,且死亡率高达80%~90%,其高发病率和高致死率,让众多养猫人士一时间“谈猫瘟色变”。尤其是猫瘟的治疗费用还特别贵,住院几天花费少则几千,多则上万。虽然与爱宠的情感不是金钱可以衡量的,但要是多来这么几次,普通人钱包也着实吃不消。

      如何在有限的条件下,给与爱宠最好的保障,是养宠人不得不面对的难题。而伴随着养宠人士需求不断升级,宠物保险应需而出。

      宠物保险在国际上已经是一个非常成熟的险种。在美国,宠物保险分为多种层次,可以满足不同家庭的需求。在最大的宠物保险市场——英国,更是有近1/4的主人为爱宠购买了保险。

      而目前,国内登记在册的猫狗数量已达到9000万只,养宠人群越发变得庞大。他们虽然不能像有钱人一样给爱宠最贵的,但也想给爱宠力所能及的最好的保障。

      为了满足养宠人士保障宠物的心愿,平安产险推出了平安萌宠保-爱心版

      爱宠因中暑、中毒、消化道异物、意外伤害等导致损伤,宠物犬造成第三者人身伤害,宠物猫染上传染病,这些养宠生活中常见的麻烦,平安萌宠保-爱心版均可保障。此外,购买平安萌宠保还可获赠驱虫药礼包,宠物体内外驱虫药免费送到家。

      平安萌宠保-爱心版现已开放北上广深成五个城市售卖,更多产品保障方案、销售地区陆续开放中,敬请期待!

      来源:平安财经供稿

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

不使用就能不交电梯费吗?加装电

上下楼梯,是居民出行的第一步,也是回家的最后一步。近年来,为破解老年人“爬楼难”的问题,全国不少地方将在老旧小区加装电梯>[详细]

卫生管理瘫痪、安全隐患重大、客

“价格五颗星,设施五成新,服务不走心。”近年来,一些五星级饭店名不副实,不仅让消费者闹心,也不利于进一步激发文化和旅游消>[详细]

治“连麦”乱象,该出重拳了!

今天,生活节奏逐渐加快,移动互联网飞速发展,语音社交也逐渐崛起。越来越多的APP(应用程序)新增了语音社交功能,还有专门的语>[详细]

骚扰电话黑色产业链调查

“吴先生您好,我们是××早教机构,不知道您家的女儿在上早教课没有?我们机构正在做活动,现在报名享受8折优惠,您有时间也可以带着孩>[详细]

客服绕圈圈,是技术不成熟还是企

刘先生最近打电话报修宽带,却感到有些糟心。接电话的智能客服“不智能”,无法沟通,人工客服又忙。他连打了4次电话,问题一点>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。