沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

全力抢险抗击“利奇马”|直击逆风而行的平安产险人?

19年08月16日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      自中央气象台8月9日6时发布台风红色预警后,直至8月10日凌晨,16级的“利奇马”正式在浙江沿岸登陆。“利奇马”中心附近最大风力已达58米/秒,中心气压920百帕,已超过今年2号台风“蝴蝶”,成为今年当之无愧“风王”!

      截止8月11日11时,平安产险本次台风共收到报案26046笔。其中,财产险1188笔、车险24669笔、意外险189笔。

      车险最快一笔报案客户通过平安好车主APP快速报案通道,2分钟即完成赔付;财产险最快一笔案件通过团E宝引导客户线上理赔,从报案至结案耗时仅6分钟。

      鹰眼系统精准锁定,AI自动定损理赔

      “利奇马”强势登陆后,平安产险严阵以待!

      为最大限度地减少客户损失,平安产险在8月5日通过鹰眼系统确定可能受影响企业客户锁定12000位,并通过电话、微信、邮件、短信等方式逐一向客户进行台风预警。

      借助智能图片定损,基于多年历史数据积累,平安车险AI自动定损理赔,有效疏解案件处理;平安好车主APP紧急上线台风快速报案通道,以弹窗、消息主动触达提醒客户自助报案、定损。

      浙江宁波| 30分钟极速赔付,解客户之急

      8月10日上午8时,宁波产险财产险理赔部接到首笔台风灾害报件,被保险人方女士因台风导致家中大门被刮坏。

      宁波产险第一时间联系客户指导施救,并开通台风灾害案件“绿色通道”,自接到报案到达成赔付协议,全流程线上化处理,耗时仅30分钟。

      8月10日早上9时47分,宁波产险奉化查勘员陈晖接客户报案称,车辆涉水熄火,急需救援。

      查勘员陈晖10分钟内赶到现场,发现路面多辆车被困,于是主动向其他车辆车主提供理赔救援咨询服务,并协助清除路面障碍。

      浙江金华| 极速到达现场,涉水推车救援

      8月10日,金华因台风天气突降暴雨,水位迅速上升。金华平安产险查勘员曾健接到一起涉水车辆报案后,第一时间赶往现场。

      水位已经没过车辆排气管,查勘员主动下水协助客户将车辆转移到安全地带,联系施救方进行施救,高效的救援和快速的理赔服务获得客户的真挚认可。

      江苏苏州| 雨中主动推车,全力抗击台风

      台风袭来,苏州太仓多处道路被淹,查勘员郭林猛值勤途中路过一小区门口,看见一名女客户车辆被淹无法启动,正一人独自无助地在雨里推车。

      郭林猛主动下车帮忙,皮鞋裤腿完全浸湿。在他的带头下,更多的群众加入了帮忙的行列,成功帮助了女客户,客户由衷地为平安的服务点赞。

      8月10日下午4点28分,苏州产险查勘员蔡静宇接到一起水淹车事故报案,立即赶往现场并紧急联系车主告知客户不要二次启动。期间,蔡静宇通过E手持定位,10分钟内赶到现场。

      至现场后,蔡静宇打开机盖初步核实水淹等级,根据水痕确认水位35cm,并立即冒雨帮助客户联系救援单位,安排距离最近的修理单位进行维修。

    >

      8月10日上午,雨势正急,苏州产险查勘员王浩接到报案后火速赶往现场后,发现台风席卷后一处房屋墙体完全坍塌,多名客户的车辆已被坍塌的墙砖压的严严实实。

      查勘员立即卷起袖子开始冒着大雨徒手搬砖,身上完全湿透。与此同时,查勘员协助客户现场免证明处理案件,快赔一站式解决,优质的服务得到客户的一致好评。

      江苏连云港| 卷起裤腿就下水,用全力救援

      8月11日上午,江苏连云港地区受台风影响,出现大面积积水,灌南查勘员吴崇鑫接到客户报案,客户车辆被淹受损。

      吴崇鑫立即前往现场,不顾水深,卷起裤腿就下水,协助客户将车辆移至安全地带,并指导客户进行快速理赔。

      江苏南通| 风机内部查勘,止损理赔两手抓

      8月10号晚,受利齐马台风影响,江苏南通如皋洋口港风力发电企业,风力发电设备风叶偏航系统受损。

      财产险理赔查勘员秦翀接到报案后第一时间前往受灾现场,指导客户施救降低损失,进入风机内部查勘,确定损失,商讨维修方案。

      上海| 已结案4笔,最快一笔理赔仅20分钟

      8月10日上海地区出现狂风和大暴雨。针对报案量激增的情况,平安产险上海分公司已紧急派出356名查勘人员300台专属救援车辆赶赴现场开展查勘定损及救援工作,目前完成结案4笔。

      8月10号,上海松江九亭涞亭南路88弄小区地库被淹,查勘员接派工后第一时间赶往现场,发现地库数十辆车辆被淹,理赔员第一时间主动召集业主,建立微信群安抚。

      因为车辆进水不能发动,为了减少车主损失扩大,平安多名理赔员联合车主一台一台将地库被淹车辆一步一步推出来,同时平安安排了数辆拖车逐一辆车辆拖至维修厂检查,整个施救过程持续了8个多小时。

      10日上午8时,家住在上海市普陀区西乡路附近的邓女士因自己的车辆遭受台风引起的停放受损而报案,平安产险上海分公司车意理赔部查勘员张勇第一时间现场查勘,定损3000元,20分钟之内到账。

      8月10日下午,上海的蒋先生停放在小区里的车受台风影响,被最高的一棵树砸到,上海产险查勘员周少存立即赶赴现场,不撑伞探入深林查勘。

      在核实案件无任何风险的情况下,主动帮客户提供免事故证明,帮助客户进行理赔,客户对平安的服务给予高度肯定。

      除了一线救援人员夜以继日的高效服务,平安产险也针对台风后续波及地区,进一步部署了救灾相关工作。

      下一步,平安产险继续温暖守护

      针对台风后续波及地区的应灾部署,平安产险加快部署了大灾平台应急专家人力,并且协调各方媒体、调动短信平台、微信等资源进行预警。

      同时推广客户在报案、救援时优先使用平安好车主APP、团E宝小程序;鼓励客户优先自救,并调配周边救援车辆前往重灾区候命。

      来源:平安财经供稿

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

不使用就能不交电梯费吗?加装电

上下楼梯,是居民出行的第一步,也是回家的最后一步。近年来,为破解老年人“爬楼难”的问题,全国不少地方将在老旧小区加装电梯>[详细]

卫生管理瘫痪、安全隐患重大、客

“价格五颗星,设施五成新,服务不走心。”近年来,一些五星级饭店名不副实,不仅让消费者闹心,也不利于进一步激发文化和旅游消>[详细]

治“连麦”乱象,该出重拳了!

今天,生活节奏逐渐加快,移动互联网飞速发展,语音社交也逐渐崛起。越来越多的APP(应用程序)新增了语音社交功能,还有专门的语>[详细]

骚扰电话黑色产业链调查

“吴先生您好,我们是××早教机构,不知道您家的女儿在上早教课没有?我们机构正在做活动,现在报名享受8折优惠,您有时间也可以带着孩>[详细]

客服绕圈圈,是技术不成熟还是企

刘先生最近打电话报修宽带,却感到有些糟心。接电话的智能客服“不智能”,无法沟通,人工客服又忙。他连打了4次电话,问题一点>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。