沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

建设银行辽宁分行与辽宁省装饰协会 联合举办“辉煌七十年”建行杯辽宁省装饰行业优秀设计人物活动

19年10月12日  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      10月9日下午,建设银行辽宁省分行与辽宁省装饰协会联合揭幕“辉煌七十年”建行杯辽宁省装饰行业优秀设计人物活动。建设银行辽宁省分行信用卡业务部总经理王轶,辽宁省装饰协会会长刘兴贵、秘书长宋开义等出席揭幕现场,全省14个城市装饰协会领导、90家参评企业、600多名设计师参加。

      一直以来,建设银行辽宁省分行作为辽沈地区国有大行,紧跟国家消费转型升级的价值导向,始终以服务地方经济、普惠老百姓为己任,在经营管理理念、思路、方法上不断推陈出新,始终把满足老百姓对美好生活的向往作为出发点和立足点。在传统“要买房到建行”强势品牌基础上,紧抓老百姓“安居乐业”消费升级的社会本源,延伸开展“要装修到建行”的金融普惠服务,力求“新居家、新品质、新模式、新引领、新普惠”。

      近期,建设银行辽宁省分行紧跟国家“品质化消费”变革和普惠新形势发展,与辽宁省装饰协会合作。作为省内金融机构唯一服务商,独家冠名了“辉煌七十年”建行杯辽宁省装饰行业优秀设计人物活动。建设银行力求以“开办早、利率低、额度高、手续简、覆盖广”的“五优”品质打造客户极致体验,更率先在同业为老百姓的“居家梦”绘制更精美舒适的蓝图。

      此次建设银行辽宁省分行与辽宁省装饰协会的合作,将更好地满足群众日益多元化、综合化的居住装修消费需求;同时还能多维度满足群众精装修、全毛坯、一手房、二手房、软装修和硬装修等装修需求;更能通过全省586个建设银行网点为老百姓提供全方位的装修贷款金融服务,在全社会营造普惠、便捷的装修贷款新生态,使“建行装修贷”成为老百姓想用、爱用的品牌,共同推动“居家梦想”的圆满实现,为百姓的普惠金融服务和美好生活贡献建行力量!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

大闸蟹消费市场,何以从“一蟹独

秋风起,蟹脚痒。备受关注的阳澄湖大闸蟹近日开捕上市,大闸蟹市场随之开启一场“没有硝烟的战争”。记者采访发现,今年大闸蟹消>[详细]

花150元买的蟹券,螃蟹可能只值5

虽说今年的大闸蟹来得似乎更晚一些,但大闸蟹礼品券、提货券等“纸螃蟹”却早已是“未捕先红”。记者采访发现,大闸蟹礼券猫腻多>[详细]

“健康证明”取消了 “一网通办

“本想这几天把营业执照、健康证明、食品经营许可证等都给办下来,开张营业后趁着节前消费旺季做一些业绩,但现在这些证照都没能>[详细]

膨胀的球鞋生意:售价1500元的球

一株能兑换一栋豪宅外加好几匹骏马的郁金香,和一双售价1700万美元的球鞋,哪一个更疯狂?>[详细]

不使用就能不交电梯费吗?加装电

上下楼梯,是居民出行的第一步,也是回家的最后一步。近年来,为破解老年人“爬楼难”的问题,全国不少地方将在老旧小区加装电梯>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。