沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

沈阳市税务局与中国邮政储蓄银行沈阳市分行签署“银税互动”合作协议

19年10月16日  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      为全面贯彻落实党的十九大精神,推进诚信建设,增强金融服务实体经济能力,2019年10月12日,国家税务总局沈阳市税务局、中国邮政储蓄银行沈阳市分行举办“银税互动”业务暨战略合作协议签约仪式。省税务局党委副书记、市税务局党委书记、局长姚嘉民,邮储银行沈阳市分行党委书记、行长丛树枫及双方相关人员参加。省税务局党委副书记、市税务局党委书记、局长姚嘉民,邮储银行沈阳市分行党委书记、行长丛树枫代表双方签订了“银税互动”业务暨战略合作协议。

      双方秉承信息互联、安全高效、互利共赢的原则,完善信用信息共享机制,创新普惠金融服务,拓宽银税综合服务模式,营造依法纳税,诚信经营的良好社会经济氛围,推动沈阳社会经济高质量发展。

      邮储银行沈阳市分行自成立以来,依托覆盖城乡的网络优势,积极落实总行、省分行“普惠金融”发展思路,坚持服务“三农”、服务小微企业、服务社区的市场定位,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任。邮储银行沈阳分行将以“税易贷”产品为抓手,与税务机构建立银税信息交互机制,通过线上、线下多渠道实现纳税信用与银行信用对接,发挥企业纳税信用增值效用,引导企业诚信纳税。

      开拓创新银税综合服务模式,通过融合纳税信用信息将持续创新银税综合服务模式,充分利用网上银行、手机银行、银行自助终端等电子渠道,为纳税人提供便利化涉税服务。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

今年全国化妆品零售额将超2700亿

不化妆的女生,也会买口红,这就是彩妆的魅力。本来女性消费者对彩妆的买买买已经是人类无法阻止的现象之一,现在男性消费者也加>[详细]

大闸蟹消费市场,何以从“一蟹独

秋风起,蟹脚痒。备受关注的阳澄湖大闸蟹近日开捕上市,大闸蟹市场随之开启一场“没有硝烟的战争”。记者采访发现,今年大闸蟹消>[详细]

花150元买的蟹券,螃蟹可能只值5

虽说今年的大闸蟹来得似乎更晚一些,但大闸蟹礼品券、提货券等“纸螃蟹”却早已是“未捕先红”。记者采访发现,大闸蟹礼券猫腻多>[详细]

“健康证明”取消了 “一网通办

“本想这几天把营业执照、健康证明、食品经营许可证等都给办下来,开张营业后趁着节前消费旺季做一些业绩,但现在这些证照都没能>[详细]

膨胀的球鞋生意:售价1500元的球

一株能兑换一栋豪宅外加好几匹骏马的郁金香,和一双售价1700万美元的球鞋,哪一个更疯狂?>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。