沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 银行专区 >> 中信银行

全国五城 中信银行联合麦当劳推出 线下主题店

19年11月07日  来源:   
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

    近日,中信银行携手麦当劳在北京、上海、广州、深圳、杭州五座城市,以跨界合作的方式正式推出了“中信银行&麦当劳主题店”。全新主题店的亮相,吸引了众多亲子客群前往体验。

      此次中信银行与麦当劳携手打造主题店是继2018年12月推出联名卡之后的又一重大合作,旨在进一步为亲子客群提供优质、贴心的服务。据悉,此次中信银行与麦当劳以主题店为平台开展了更深度的创新合作。随着人们生活水平的日渐提高,少儿智商、情商的教育已十分普及,但如何教育孩子们认识金钱的价值,培养少儿“财商”,正逐渐成为家长们关注的话题。着眼于此,中信银行与麦当劳联合打造“财智好少年”主题派对,内含中信银行自主研发的版权课程,通过趣味互动方式让孩子在快乐轻松的氛围下学习金融小知识,提升“财商”。同时,孩子们通过拍照打卡、体验美食等活动,与家长们在店内实现亲密互动,沉浸在温馨的空间与氛围中。

      中信银行工作人员表示:“此次携手麦当劳推出主题店、开展联合派对活动是一次创新尝试,希望未来可以用更加有趣、好玩的方式助力孩子们快乐成长,期待能给孩子们带去欢乐与梦想。”

      “做有温度的银行”是中信银行始终贯彻的服务理念,从新奇有趣的联名卡,到寓教于乐的主题店与联合派对,金融与餐饮的跨界合作碰撞出巧妙的创意火花。未来,中信银行将继续秉持“信守温度”的初心,让更多贴心服务惠及万千家庭。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

卡在, 钱没了!"短信嗅探"三公里

没丢手机也没丢银行卡,没扫二维码也没点短信链接,一觉醒来银行卡里的钱竟然没了!>[详细]

市场监管总局:严查猪肉市场串通

  食品安全法实施条例下月实施增设“处罚到人”制度市场监管总局:严查猪肉市场串通涨价哄抬价格>[详细]

诱惑打赏、强制付费 快递柜这些

快递柜存放新规实施已一个月。在消费者期待快递服务能更上一层楼时,快递柜诱导“打赏”一事日前则引发热议。记者近日在多个小区>[详细]

严管到来,网红带货的“坑”能否

“枣太小不说,里面的核桃还有受潮的味道,这不坑人嘛!”10月13日,沈阳市民宋宁在刷小红书时看到什锦枣夹核桃的推荐,便花115.>[详细]

汽车限购,“松绑”信号发出

想买车,但是摇不到号、上不了牌——近年来,不少城市的消费者为此烦恼。>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。