沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

中国平安"为爱奔跑"助力公益, 2019北京马拉松圆满落幕

19年11月29日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      11月3日,2019年北京马拉松(以下简称"北马")圆满落下帷幕。作为北马的官方合作伙伴,今年是中国平安赞助北马的第二年,凭借专业全面的保险保障体系及科技化的手段,中国平安持续为北马护航。

      此外,在"为爱奔跑2019中国平安爱心公益跑"的号召下,北马选手踊跃捐赠北马里程,助力贫困山区村民获得公益体检机会。

      作为北京马拉松2018-2020年的官方合作伙伴,中国平安今年为超30,000名马拉松选手及8,000名赛事工作人员提供了全方位的保险保障。

      本届赛事中,平安产险整合医疗、救助和保险资源,与组委会指定的11家医院达成合作关系,派驻专业人伤团队全程跟踪,为伤员提供绿色直赔服务,300余名查勘员及10余辆查勘车在医院现场和比赛线路周边巡查待命。

      比赛期间,平安产险理赔人员协助伤者就医,提供医疗费垫付及伤员送返服务,最快案件赔付时效11分钟。

      近年来,中国平安始终倡导公益跑活动,致力于打造"跑步+公益"的模式。一方面通过赞助马拉松赛事、组织主题路跑活动,发动社会大众以轻松的方式参与到跑步中来;另一方面,平安积极响应国家扶贫攻坚号召,通过公益里程累积助力"精准扶贫",践行企业社会责任。

      2018年,平安公益跑活动正式启动,依托北京马拉松、上海国际马拉松、深圳马拉松等重点赛事,平安在300多城市召集超120万跑友参与,该活动总计突破一亿公里公益里程,并最终将为贫困山区捐献了10万份公益体检。

      北马比赛当天,平安组织公益跑团及其他北马选手参加了"为爱奔跑2019中国平安爱心公益跑"活动,通过号召跑友通过捐赠北马里程,助力贫困山区健康体检计划的落地。与此同时,平安还邀请了来自平安希望小学的学生作为北马小志愿者,为马拉松健儿加油。

      一直以来,平安利用自身企业优势,在公益跑以及马拉松比赛中充分发挥保险保障和志愿服务的优势和资源,以"专业服务、公益里程"的初步成果助力国民身心健康、体魄强健。通过公益跑活动,中国平安希望能够号召社会群众关注国家扶贫大计,用奔跑助力公益,让每一次奔跑拥有别样的意义。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

卡在, 钱没了!"短信嗅探"三公里

没丢手机也没丢银行卡,没扫二维码也没点短信链接,一觉醒来银行卡里的钱竟然没了!>[详细]

市场监管总局:严查猪肉市场串通

  食品安全法实施条例下月实施增设“处罚到人”制度市场监管总局:严查猪肉市场串通涨价哄抬价格>[详细]

诱惑打赏、强制付费 快递柜这些

快递柜存放新规实施已一个月。在消费者期待快递服务能更上一层楼时,快递柜诱导“打赏”一事日前则引发热议。记者近日在多个小区>[详细]

严管到来,网红带货的“坑”能否

“枣太小不说,里面的核桃还有受潮的味道,这不坑人嘛!”10月13日,沈阳市民宋宁在刷小红书时看到什锦枣夹核桃的推荐,便花115.>[详细]

汽车限购,“松绑”信号发出

想买车,但是摇不到号、上不了牌——近年来,不少城市的消费者为此烦恼。>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。