沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

平安产险“公益月”系列活动:一起关爱乡村儿童

19年11月29日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      自“益行关爱”车主公益平台上线以来,发起了教育助学、扶贫救灾、疾病救助等具有社会意义的公益项目,并以人人公益理念和线上化、场景化的参与方式,让广大爱心人士参与到公益扶贫事业中。

      如今,在“益行关爱”公益平台上线一周年之际,平安产险与中国下一代教育基金会成立“寸草安心”专项基金,并启动“公益月”主题活动。平安产险各分公司积极响应,进一步拓展志愿者队伍,形成了爱心涌动的公益氛围。

      北京产险

      “寸草安心·冬衣捐赠计划”

      冬日即将来临,北京周边贫困乡孩子们的单薄衣物无法抵御寒冷,平安产险北京分公司发起"寸草安心·冬衣捐赠计划",项目集满10万颗爱心,将为对口帮扶的平安希望小学捐赠10套冬衣,帮助孩子们度过寒冬。

      宁波产险

      “爱与城市同行”主题活动

      11月3日,平安产险宁波分公司联合FM105.2宁波音乐生活广播举办“爱与城市同行”公益月主题活动,为支教最美志愿者颁奖,现场有近四百多位市民下载平安好车主,为乡村儿童心理课室捐建项目及机构家乡公益项目捐献爱心。

      河北产险

      “寸草安心·乡村儿童快乐成长计划”

      11月1日,平安产险河北分公司在全省启动“益行关爱?寸草爱心——乡村儿童快乐成长计划”公益活动,通过推广张家口扶贫燕麦,增加当地经济收入,改善留守儿童的家庭和教育环境,让孩子无忧、快乐成长。

      青海产险

      “关爱玉树孤儿点亮读书心愿”

      平安产险青海分公司员工为461名玉树大地震孤儿,捐赠了图书1000余册、儿童生活用秋衣裤以及床单分别近500件,为孩子们送去温暖和希望。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

卡在, 钱没了!"短信嗅探"三公里

没丢手机也没丢银行卡,没扫二维码也没点短信链接,一觉醒来银行卡里的钱竟然没了!>[详细]

市场监管总局:严查猪肉市场串通

  食品安全法实施条例下月实施增设“处罚到人”制度市场监管总局:严查猪肉市场串通涨价哄抬价格>[详细]

诱惑打赏、强制付费 快递柜这些

快递柜存放新规实施已一个月。在消费者期待快递服务能更上一层楼时,快递柜诱导“打赏”一事日前则引发热议。记者近日在多个小区>[详细]

严管到来,网红带货的“坑”能否

“枣太小不说,里面的核桃还有受潮的味道,这不坑人嘛!”10月13日,沈阳市民宋宁在刷小红书时看到什锦枣夹核桃的推荐,便花115.>[详细]

汽车限购,“松绑”信号发出

想买车,但是摇不到号、上不了牌——近年来,不少城市的消费者为此烦恼。>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。