沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

以金融消费者为中心,助力疫情防控 —— 平安产险线上服务省时省心

20年03月12日  来源:北国网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      2020年开年,意想不到的疫情来袭,平安产险辽宁分公司积极应对,为各行各业提供风险保障的同时,更是通过“线上保险服务”的形式,践行着对一线战“疫”人员、广大客户及公司员工的服务承诺。

      为降低传播风险,平安产险辽宁分公司积极响应集团“科技引领金融,金融服务生活”的理念,充分发挥科技优势,通过全面推广线上服务平台(好车主、好伙伴、创保网、好帮手、金管家、口袋E、团E保等)。搭建销售、承保、出单、理赔及咨询等全流程的线上化服务体系、为各环节作业人员、公司客户提供足不出户的“一站式服务”举措。

      一、守护平安中国——公益保险全面上线

      疫情伊始,中国平安第一时间为全国800万疾控和医护人员无偿提供人均保额50万元专属风险保障,为奋战在防控一线的医护人员保驾护航,共同抗击突发的疫情。

      平安产险为全国人民提供战“疫”保障金,客户可通过“平安好生活”、“平安好车主”app免费线上领取,若被保险人因含新冠病毒肺炎在内的法定传染病导致身故的,保险公司将提供10万元额度的保障,保障期限2个月。

      为驰援受疫情冲击严重的小微企业,平安产险免费为员工人数少于150人的小微企业提供100万员工救助金,企业可免费领取。若被保险人雇员在保险期间内新增确诊感染包含新型冠状病毒肺炎在内的甲类及按甲类管理的乙类传染病,导致一级伤残或身故,保险公司将为每人提供最高10万元的救助金,保单累计赔偿限额100万元。为企业员工筑起多重保障、减轻企业及员工负担,全力支持小微企业复产复工。平安产险辽宁分公司更是向省内一线交警队伍捐赠“平安法定传染病身故保险”,对因感染新型冠状病毒肺炎身故的一线交警人员,每人提供最高50万元的救助金,为一线交警队伍“保驾护航”。

      二、服务不间断——业务全流程线上化

      平安产险辽宁分公司听从总部号召,一直致力于推动业务全流程线上化,保证疫情期间“服务不间断”。

      线上保费询价、线上支付出单、线上电子保单生成、线上保单自助批改等等智能服务,使客户足不出户,就能轻松、快捷、智能、客观的对保险产品进行选择及购买。同时,也成为保险代理人称心的展业工具。

      随着越来越多的人选择自驾车出行,我司通过好车主大力推广“0接触车”服务,对符合条件的因停驶亏电车辆进行全天候免费救援,并提供车辆消毒、违章缴费等服务,从开车到停车,为广大车主提供全程护航。

      三、暖心科技——车险理赔“一站式”

      平安产险辽宁分公司发挥科技优势,车险理赔实现“一站式服务”。报案环节有好车主报案、电话直赔、95511一键报案三种方式,并全面实现线上报案、线上查勘、线上定损、线上赔付,让客户出险后全程“零触点”,通过线上操作完成“一条龙”的理赔处理流程。疫情期间,全省处理案件近2万笔,并实现“零投诉”,客户反馈良好。

      平安产险辽宁分公司通过全流程的保险线上服务,减少客户服务触点,为疫情防控提供了有力保障,得到社会一致好评。

      疫情无情,平安有爱,平安产险辽宁分公司与大家风雨同舟,共克时艰,打赢防控疫情的这场“硬仗”。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

严打不法分子哄抬熔喷布物价

  国家市场监管总局价监竞争局一级巡视员陈志江3月12日在国务院联防联控机制新闻发布会上说,最近熔喷布价格过高过快上涨的问>[详细]

市场自净?教培机构一年关停超万

如果说学校减负牵动着不少“中年老母”的敏感神经,那么教育培训机构卷款跑路则让她们直呼:“我太难了!”一下子大几千的学费打>[详细]

口罩买卖套路多:连资质也能网购

 当前,新冠肺炎疫情防控还在关键期,口罩需求量仍然较大,而供应量尚不足,“一罩难求”现象依旧存在。与此同时,一些不法分子>[详细]

“宅经济”进入数字化时代

  打开亚马逊网站,可以发现这家在线零售巨头发布了1000多个居家工作的全职职位信息,包括技术开发、销售、运营、人力资源等。>[详细]

新华视点:制售假劣口罩,利用口

  “N95口罩我有渠道,4.5元一个,一万个起订,恕不还价”“专业医用口罩海外渠道代购,3天到货”“口罩企业复工,老总是我朋>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。