沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

践初心,担使命,平安产险人踊跃捐款,助力疫情防控

20年03月25日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      “疫情就是命令,防控就是责任”。新冠肺炎疫情发生以来,以习近平总书记为核心的党中央高度重视,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。为积极响应党中央号召,平安产险党委深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照平安集团党委部署要求,提高政治站位,迅速行动、周密安排,把疫情防控工作作为当前的重大政治任务,坚持疫情防控与业务运转两手抓、两不误,全力以赴做好疫情防控工作。

      近日,平安产险全体党员、全体员工自发自愿为抗击疫情捐款,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。在平安产险党委的坚强领导下,48小时内,产险全系统共募集员工善款636.9万元,目前活动仍在进行中。

      本次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、公安干警、解放军指战员、社区工作者;在本次疫情防控中牺牲的烈士家属等;加大医疗物资供应,支持医疗科研。

      甘肃分公司党委捐赠采用线上方式进行收集,公司各楼层展示倡议书及捐款二维码

      河北分公司党委在会议室进行扫码募捐,避免人员拥挤

      青海分公司党委发起线下募捐,安排专人前往各工位,做到不扎堆不聚集

      防疫工作开展以来,在平安产险党委的坚强领导下,平安产险充分发挥保险保障功能,第一时间为全国疫情中的800万一线医护人员、50万小微企业无偿提供保险保障,履行社会责任,彰显责任担当;发挥科技优势,建立“全线上服务+理赔绿色通道”,在确保客户体验高效、便捷的同时,最大程度减少理赔接触,保障客户健康安全。

      同时,全体平安产险人坚守工作岗位,党员同志积极发挥“头雁效应”,一手抓疫情防控,一手抓恢复生产,既当生产员,又当宣传员、劝导员、卫生员和服务员,充分展示了党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,以奋进的拼搏精神和扎实的工作作风践行了平安产险人的初心和使命。

      刘娜(河北产险党支部)在小区疫情防控检查站值班

      薛蓉蓉(平安产险科技中心党支部)参加乡村疫情防控

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

严打不法分子哄抬熔喷布物价

  国家市场监管总局价监竞争局一级巡视员陈志江3月12日在国务院联防联控机制新闻发布会上说,最近熔喷布价格过高过快上涨的问>[详细]

市场自净?教培机构一年关停超万

如果说学校减负牵动着不少“中年老母”的敏感神经,那么教育培训机构卷款跑路则让她们直呼:“我太难了!”一下子大几千的学费打>[详细]

口罩买卖套路多:连资质也能网购

 当前,新冠肺炎疫情防控还在关键期,口罩需求量仍然较大,而供应量尚不足,“一罩难求”现象依旧存在。与此同时,一些不法分子>[详细]

“宅经济”进入数字化时代

  打开亚马逊网站,可以发现这家在线零售巨头发布了1000多个居家工作的全职职位信息,包括技术开发、销售、运营、人力资源等。>[详细]

新华视点:制售假劣口罩,利用口

  “N95口罩我有渠道,4.5元一个,一万个起订,恕不还价”“专业医用口罩海外渠道代购,3天到货”“口罩企业复工,老总是我朋>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。