沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 财经快讯

总投资60.36亿元 12个重点项目落地辽宁法库

2020年05月07日  来源:新华网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      新华网沈阳5月6日电(记者于也童)“走进法库——企业家恳谈会暨第三批重点项目签约仪式”5日在辽宁法库顺利举办。活动现场,包括“辽宁科技文化学院”以及“供销体系全产业链”“消防救援产品装备生产、研发、销售中心”“新希望现代化生猪繁育加工一体化”等,总投资60.36亿元的12个重点项目集中签约落地辽宁法库。这也是法库今年集中签约的第三批项目。

      记者了解到,此次签约落地的产学研合作项目“辽宁科技文化学院”,是由辽宁广告职业学院、沈阳航空航天大学北方科技学院、法库县人民政府共同建设。 “辽宁科技文化学院”项目投资12.3亿元,占地1000亩,将通过优势互补、资源整合,共创混合所有制无围墙特色小镇式大学。

      此次“智慧供销、数字法库,全产业链项目”落地法库,标志着法库打造国家级电商示范县的工作进入实质阶段。将在农业生产环节为新型农业经营主体提供耕、种、管、收、仓、工、贸、运等服务。

      “在推进‘三农’项目建设与惠农服务的同时,我们将努力为促进农业生产、提高农产品附加值、增加农民收入以及推动城乡一体化建设起到积极作用,为法库县建成国家级电商示范县打下良好的基础。”沈阳供销惠农服务集团有限公司总经理张家齐说。

      法库统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚决做到两手抓、两手紧、两手赢,把重大项目建设摆在重要位置。战“疫”不松懈、发展不停顿,法库精准施策,落实“六稳”举措。盯紧疫情催生出的新招商领域和投资空间,集中力量完成全年招商引资目标任务。目前全县企业已全部复工复产,全面恢复生产生活秩序。

责任编辑:张博华
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

公安机关依法打击制假售假犯罪

  以“知识产权与健康中国”为主题的2020年全国知识产权宣传周活动4月20日拉开帷幕。记者从公安部获悉:截至去年年底,全国公>[详细]

“擦边球”行为不时出现 直播理

  日前,中国信达资产管理股份有限公司江苏省分公司与江苏开金互联网金融资产交易中心有限公司举办了2020年首场特殊资产线上直>[详细]

移动支付,这些习惯要改改

中国银联近日发布的《2019移动互联网支付安全大调查报告》显示,随着金融知识普及与打击电信网络诈骗宣传活动的深入推进,与2018>[详细]

餐饮企业自救,靠涨价行不行?

  近日,海底捞、西贝等涨价的消息引发热议。有消费者表示可以接受,但也有消费者表示涨价后就不会去吃了。目前,餐饮企业一直>[详细]

企业在筹资复产,有人却放贷施骗

  随着各地企业陆续复工复产,部分企业受疫情影响存在融资难问题,急需资金周转。一些不法分子趁机通过网络发布虚假信息,还有>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。