沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

致力民营服务小微 邮储银行沈阳分行与省民营企业文化促进会签订战略合作协议

20年06月24日  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      2020年6月23日,辽宁省民营企业文化促进会与中国邮政储蓄银行沈阳市分行举行战略合作协议签约仪式,并为代表企业放款300万元。双方表示,将本着合作共赢,务实创新的原则,合力助推小微企业迈向高质量发展的新台阶。

      据了解,辽宁省民营企业文化促进会与中国邮政储蓄银行沈阳市分行已达成共识,借助平台优势,整合资源,统筹发力,为小微企业提供精准的金融服务。

      邮储银行沈阳市分行行长丛树枫表示,邮储银行将继续致力于为小微企业提供服务,以缓解企业融资难、融资贵等问题为“初心”,以加大对小微企业的金融支持力度为“使命”,搭建集贷款、结算、资产管理为一体的服务体系,实现银企间信息互通,有效支持地方实体经济。

      辽宁省民营企业文化促进会王国庆会长表示,民营经济在沈阳经济发展中充当了举足轻重的角色,在优化营商环境,创新服务模式,扶持经济建设,推动社会进步方面有义不容辞的责任。促进会作为企业和金融机构联系的纽带,最大程度地为企业争取优惠的信贷政策、增强企业发展信心、推动企业不断创新发展。

      通过本次合作、优势互补、将支持小微企业发展工作纵深推进,切实缓解民营企业融资难题,共同开创交流与合作、团结与奋进的美好前景!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

只要交钱,培训四天就“变”教练

  6月21日是国际瑜伽日。作为一种身心锻炼修习法,瑜伽在世界各地受到不少练习者追捧,近些年在中国也发展迅速。>[详细]

“李鬼”APP日益猖獗多方应合力

  新冠肺炎疫情肆虐之际,一些假冒金融类APP(应用程序)对社会治安构成严重威胁。近日,浙江警方成功破获3个涉嫌为假冒APP犯罪>[详细]

别把电动平衡车当玩具

  经不住7岁女儿的请求,北京市的张先生日前从网上给女儿买了辆销量不错的电动平衡车。但女儿骑行玩耍时却突然从平衡车上摔出>[详细]

3种“红牛”并存,咋保障消费者

  炎炎夏日,饮料销售旺季已来。近日有媒体报道称,目前市场上出现3种“红牛”饮料,分别是“红牛维生素功能饮料”“红牛安奈>[详细]

野蛮生长的医美App正在制造“美

  随着“颜值经济”不断升温,整形、医美成为不少爱美人士的选择,医美App平台应运而生。>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。