沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

团省委为建行辽宁省分行颁发“全国五四红旗团委”奖牌

20年06月25日  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      近日,共青团辽宁省委员会“送奖进基层”活动在省建行举行。团省委副书记一行专程来到建行辽宁省分行,颁发“全国五四红旗团委”、“辽宁省先进团委”奖牌,同时为省建行获得“辽宁省青年五四奖章”员工颁发奖牌和证书。

      团省委副书记张德智指出,这是团中央授予基层团组织的最高的综合性荣誉,分行党委高度重视共青团和青年工作,建行青年在金融领域发挥了重要作用,做出了积极贡献。特别是新冠疫情发生以来,建行青年能够坚决贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,当先锋、打头阵,展现了辽宁青年的风采和担当。

      建设银行辽宁省分行副行长项宏表示,荣誉是在上级团组织的直接指导下取得的,建行辽宁省分行将珍惜荣誉,再接再厉,乘势而上,以“全国五四红旗团委”为新的起点,把荣誉与责任相融贯通,在巩固现有成果的基础上,进一步加强组织领导,不断巩固和发展团青工作成果,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,为推动新时代辽宁全面振兴、全方位振兴贡献更多的青春智慧和青春力量。

      共青团辽宁省委员会、辽宁省青年联合会授予魏宝柱同志2019年度“辽宁青年五四奖章”,团省委副书记张德智代表共青团辽宁省委员会感谢辽宁建行党委对共青团工作和青年成长长期重视和大力支持,希望魏宝柱同志能够继续展现当代青年积极向上、务实担当的精神风貌,在辽宁全面振兴、全方位振兴中奋发有为,在实现中华民族伟大复兴历史征程中建功立业。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

只要交钱,培训四天就“变”教练

  6月21日是国际瑜伽日。作为一种身心锻炼修习法,瑜伽在世界各地受到不少练习者追捧,近些年在中国也发展迅速。>[详细]

“李鬼”APP日益猖獗多方应合力

  新冠肺炎疫情肆虐之际,一些假冒金融类APP(应用程序)对社会治安构成严重威胁。近日,浙江警方成功破获3个涉嫌为假冒APP犯罪>[详细]

别把电动平衡车当玩具

  经不住7岁女儿的请求,北京市的张先生日前从网上给女儿买了辆销量不错的电动平衡车。但女儿骑行玩耍时却突然从平衡车上摔出>[详细]

3种“红牛”并存,咋保障消费者

  炎炎夏日,饮料销售旺季已来。近日有媒体报道称,目前市场上出现3种“红牛”饮料,分别是“红牛维生素功能饮料”“红牛安奈>[详细]

野蛮生长的医美App正在制造“美

  随着“颜值经济”不断升温,整形、医美成为不少爱美人士的选择,医美App平台应运而生。>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。